Эксперты о недвижимости в Европейском союзе

Когда почитать литературу, которая описывает европейскую жизнь в 20-х годах прошлого века, может сложиться впечатление, что Испания, Италия, Греция, Германия и Франция были наиболее популярными странами эмигрантов в мире. После того, как окончилась Вторая мировая война, обстановка осталась приблизительно такая же. Но все смогло измениться, когда была разрушена Берлинская стена, и упал «железный занавес». Тогда, как говорят специалисты, во второй части Европы началось ралли, в его процессе бывшими социалистическими государствами создавались наилучшие условия нерезидентам.

Марсель самый дружелюбный город Франции.

Привлекает Франция богатыми историческими и культурными наследиями, выгодным месторасположением и неплохим климатом, чтобы отдыхать на берегу моря. Все же, коренное население Франции жестко обороняется от «покушений» на его национальную идентичность. Поэтому бытовая ксенофобия тут является совсем не редким явлением. Наиболее дружелюбный для иностранцев город во Франции - это Марсель.

В Германии цены повышаются.

Тут еще до конца не смогли одолеть отличия земель бывшей Федеративной Республики Германии и Германской Демократической Республики. Поэтому на восточных землях все еще можно недорого купить стародавний замок, который пришел в жалкое состояние при социализме. В целом недвижимость государства обходится весьма не дешево, если сравнивать со средним в Европе уровнем. Но, все же, стоимость продолжает повышаться, поэтому домовладельцы могут понемногу увеличивать собственные капиталы.

Чем похожи Италия, Ирландия и Нидерланды?

Ирландию хвалят за то, что дружелюбны местные жители, красивые ландшафты и общая расслабляющая атмосфера. Помимо этого, в Ирландии очень низкие, если сравнивать с европейскими нормами, стандарты.

Например, в Италии имеются районы, в которых есть возможность купить недвижимость относительно недорого - это Абруццо и Калабрия.

Финансовый кризис в мире привел к тому, что в отдельных испанских районах недвижимость стала дешевле больше чем в два раза. Аналитики агентства по испанской недвижимости Испании в ближайшее время стоимость должна начать повышаться - это даст для вкладчиков неплохие прибыли.