Чем привлекает трейдеров Форекс конкурс RVD Markets «Предсказатель»

Причины, приводящие большинство наших соотечественников на рынок Форекс, чаще всего заключаются в поиске необходимых для достойной жизни доходов. Любая работа по трудовому соглашению не может гарантировать финансовую стабильность, особенно в условиях экономического и политического кризиса, что имеет место во многих странах СНГ. Инфляция и девальвация национальных валют привели к тому, что огромное количество семей в России и Украине оказались в катастрофически бедственном положении. Особенно пострадали те, кто брал долларовые кредиты, и теперь вынужден отдавать долги по намного более высокому курсу. В такой ситуации вспоминается высказывание человека, который стал первым в мире долларовым миллиардером – Джона Рокфеллера.

Он признался, что «всегда старался превратить каждое бедствие в возможность». Сегодня возможность выбраться из бедственного положения предоставляет самый крупный по своим денежным оборотам валютный рынок Форекс. Его торговые технологии и сервисы настолько совершенны и ориентированы на максимально комфортное получение прибыли, что зарабатывать здесь может практически каждый. При этом совсем не обязательно быть опытным профессионалом, есть программы, участвуя в которых одновременно и опыта набираешься, и деньги зарабатываешь.

Пример такого проекта – конкурс «Предсказатель», проведенный компанией RVD Markets – лучшим STP брокером мира в 2013 году. Начальник технического отдела RVD Markets Станислав Белинский в интервью «Биржевому лидеру» рассказал, что в этом конкурсе смогли принять участие даже те, кто еще не имеет достаточных знаний для самостоятельной торговли или успешного инвестирования. К тому же не нужны были стартовые вложения средств, напротив, компания выплатила денежные вознаграждения победителям конкурса за правильные прогнозы относительно изменения цен по определенной валютной паре. Станислав Белинский объяснил, что участники конкурса «Предсказатель» делали одну ставку на сессию по каждому инструменту. Необходимым условием было предоставление обоснований сделанного прогноза. Если прогноз оказывался верным, участнику начислялись баллы, наибольшее количество которых и определило победителей.

Как считает Станислав Белинский, возможность получить приз в 500 долларов и одновременно приобрести бесценный опыт аналитического исследования рынка, проверить свое умение делать прогнозы сделали конкурс «Предсказатель» необычайно популярным среди трейдеров Форекс.