Трейдеры Форекс рассказали о выгодности партнерства с МОФТ

Сегодня крупнейший мировой валютный рынок Форекс предоставляет многим людям шанс для получения стабильных и высоких доходов. Однако, чтобы их достичь, нужно набраться собственного опыта валютного трейдинга, получить знания и навыки для создания действенных торговых стратегий.

Часто трейдерам обеспечивают комфортные условия торговли посредники, в числе которых и компания Traders Union, являющаяся первым официальным Международным объединением Форекс-трейдеров (МОФТ). Корреспонденту «Биржевого Лидера» удалось провести беседу с представителем МОФТ, назвавшимся Сергеем Сергеевичем, и узнать из «первых уст» об особенностях деятельности этой организации. По его словам, МОФТ практикует возвращение трейдерам до 60 % спредов при любых результатах их сделок, обеспечивает 130 тыс. своих клиентов информацией и помогает им решать различные вопросы в любой из сфер функционирования рынка Форекс.

Кроме того, МОФТ обеспечивает учебными материалами, инициирует бонусные и другие программы для стимуляции успешного трейдинга при любых трендах на Форекс. На сайте Traders Union есть исчерпывающая информация о многих ведущих брокерах Форекса (стаж компании на рынке, отзывы о ней, анализ предлагаемых услуг, степень инновационности ее технологий, конкретные условия торговли и т. д.).

Выбрав для себя понравившегося брокера, вы сможете затем получить от МОФТ как юридическую, так и техническую, а также консультационную поддержку, которая поможет вам разрешить все возникающие в процессе торговли на Форексе вопросы. Отметим, что за свою работу, имеющую целью поддерживать трейдеров и удовлетворять их интересы, компания Traders Union была неоднократно удостоена многих престижных наград международного рыночного сообщества

Кроме этого, Международным объединением Форекс-трейдеров предлагается возможность зарабатка на Форексе без непосредственного участия клиента в торговле или инвестировании. Имеются в виду партнерские программы компании, направленные на привлечение новых трейдеров и инвесторов. Зарегистрировавщись в нем, участник Объединения, сможет, не вкладывая денежных средств и не затрачивая особых усилий, обеспечить себе получение дополнительного дохода, агитируя друзей, близких или даже мало знакомых людей за присоединение к МОФТ.

Сегодня среди партнеров Traders Union числятся тысячи граждан из разных стран мира, получающих, благодаря партнерству с компанией стабильные, безрисковые и гарантированно высокие доходы.