Определены преимущества инвестирования с брокерской компанией «Пантеон-Финанс»

Так сложилось, что большинство из нас не знает путей для достойной и обеспеченной жизни, поэтому многие вынуждены выживать на мизерных зарплатах и зависеть от непосильных банковских кредитов – один из современных видов финансового рабства.

Брокерская компания "Пантеон-Финанс" еще с момента своего основания предоставляет для своих клиентов – трейдеров и инвесторов - самые лучшие возможности для обеспечения их финансового благополучия посредством участия на мировом финансовом рынке Форекс. Об этом рассказывает в эксклюзивном интервью для корреспондентов «Биржевого лидера» Евгений Вечканов - глава отдела компании по работе с клиентами. И это производится не только за счет непосредственной торговли на финансовом рынке, несмотря на то, что в этом направлении компания предложила ряд собственных инновационных решений.

Так, инвесторы имеют возможность эффективно работать с фондами ПАММ брокера – уникальными и эксклюзивными торговыми продуктами, которые представляют собой уже готовый инвестиционный портфель, в который входят несколько из лучших счетов ПАММ компании. Это позволяет обеспечивать владельцам любого из видов фондов (Консервативный, Сбалансированный, или Агрессивный) оптимальную диверсификацию автоматически распределяемых денежных средств.

В том случае даже если один из торговых счетов, который включен в фонд ПАММ, по итогам определенного торгового периода покажет минусовые результаты, за счет прибыльности других счетов инвесторы получать итоговую прибыль. Помимо этого, инвесторы могут застраховать свои инвестиции, а также выставить ограничения по уровню убытков. Но основной гарантией для инвестора является тот факт, что в процессе торговли также принимают участие и личные денежные средства управляющих, что стимулирует их к осуществлению исключительно прибыльной торговли.

Помимо этого, компания «Пантеон-Финанс» предоставляет возможность инвестировать в предметы современного искусства. Это не просто эстетический способ капиталовложений, но и не ограниченный по доходности способ, как обращает внимание Евгений Вечканов. Так, к примеру, полотна отечественных и зарубежных художников постоянно растут в цене, и те картины, которые еще вчера стоили, скажем, сто евро, через месяц могут стоить уже 10 тыс. евро.

Недавно брокер запустил новый инвестиционный проект – конкурс "Арена Инвесторов", в котором может принять участие каждый желающий и, при этом, выиграть денежные призы, которые станут дополнительной суммой для дальнейшего инвестирования в лучшие продукты компании.

Главным условием, которое необходимо для старта в турнире, является наличие на торговом счете в компании "Пантеон-Финанс" суммы, не менее 3 тыс. долларов, которую можно распределять по нескольким счетам ПАММ компании, а также партнера брокера – компании Forex Trend. Победителем ежемесячных соревнований становится тот участник, который получит наиболее доходный ПАММ портфель. Призеры распределяются следующим образом:

- за 1-е место – 500 долларов;

- за 2-е место – 300 долларов;

- за 3-е место – 200 долларов.

Не стоит забывать о том, что, составив портфель из счетов ПАММ, которые представлены на всей площадке "Пантеон Финанс", на форуме сайта Рrocapital.ru необходимо рассказать о том, почему был выбран конкретно этот управляющий.

При этом, максимальная инвестиция в один счет ПАММ не должна превышать 40% от стартовой суммы в данном конкурсе. Также все участники конкурса должны по итогам каждой прошедшей недели публиковать результаты своего инвестирования. Они должны иметь приблизительно следующий формат:

- Стартовая сумма одной недели – 3 тыс. долларов.

- Итог данной недели – 3,06 долларов.

- Прибыль по итогам недели составила 2% (60 долларов).

После того, как будет создан инвестиционный портфель и вложены в него денежные средства, необходимо будет отправить ссылку на этот портфель ведущему для того, чтобы он включил Вас в список участников конкурса. В том случае, если участник не успел подать заявку в нужный период, его торговый портфель автоматически будет перенесен уже на последующие состязания.