FIBO Group: как через рекламу распознать серьезного брокера Форекс

На сегодняшний день, на рынке Форекс существует множество компаний – добросовестных и не очень, которые продвигают свои услуги с помощью рекламы. Одни – добросовестные, продвигают свои услуги менее ярко, но намного правдивее, ориентируясь на долгосрочную перспективу. В то время, как недобросовестные брокеры, стремятся завлечь неопытных и далеких от мира Форекс, клиентов, тем самым «выманить» средства.

Чем отличается добросовестный брокер от обманщика?

Как пишет журнал «Биржевой лидер», эксперты Академии MasterForex-V, отмечают, что хорошего брокера видно по его рекламе. Брокер, который ценит своих клиентов, который действует под лозунгом – Прибыль клиентов, доход компании,  всегда будет заинтересован на долгосрочном сотрудничестве. При этом, он не будет привлекать клиентов конкретно на свое название, а только будет продвигать свои сервисы и услуги.

В то же время, нечестный брокер, акцентирует все внимание на себе. Дескать, успех возможен только со мной, только со мной можно заработать средства на машину, квартиру, виллу, яхту – и все только за полгода. Его реклама будет пестрая, яркая, тексты – интересными. Но в итоге, клиенты, позарившиеся на быструю выгоду, останутся ни с чем – ни с деньгами, ни с верой в светлое и финансово-независимое будущее.

Популярная FIBO Group, ближе к народу

Как отмечает директор украинского филиала компании видеоролик об услугах компании, в сети Интернет, к ней массовой проявят интерес десятки тысяч потенциальных клиентов. Многие из них, сразу же после получения необходимой информации, заключили договора о сотрудничестве. Конечно, подавляющее большинство клиентов, новички, которые только решили проявить себя на рынке Форекс. Но и среди них, был много тех, кто уже имеет опыт и практику торговли на рынке Форекс.

Примечательно, что сотрудничество с компанией принесет что тем, что другим все, по нуждам. Новички получат возможность торговать и набираться параллельно практики. Профессионалы же, получать уникальные технологии и сервисы, которые будут способствовать продвижению и процветанию их торговли.

Как отмечают независимые эксперты, о новом видеоролике компании,  то популярность видео, построено на таких факторах, как честность и оригинальность подачи, креативность, неожиданность, а также юмор.

Сотрудничество с FIBO Group – основные преимущества

Клиенты, которые решили заключить договор сотрудничества или только собираются это сделать, имеют возможность сотрудничать с компанией, которая предоставляет уникальные условия торговли, сервисы, эксклюзивные технологии, гарантирующие безопасность средств, а с другой стороны позволяют получить высокий и стабильный доход.

Гарантия личных средств обеспечивается за счет того, что деятельность компании  лицензирована CySEC, FSA, ASIC и т.д.

Суммы, которые превышают 20000 евро, имеют дополнительную защиту, благодаря тому, что компания участвует в Европейском Компенсационном Фонде и Фонде компенсаций инвесторам.

Клиенты компании, независимо от их опыта и мастерства, имеют возможность работать с модернизированным сервисом ПАММ, стать в короткое время управляющим ПАММ счетов или стать участником программы «ПАММ – агент». К тому же, компания предлагает широкий выбор торговых и инвестиционных счетов, разнообразные бонусные программы, акции, с помощью которых каждый клиент может получить дополнительные средства на свой счет.

Клиенты имеют возможность мгновенной обработки ордеров, с последующим выводом их к крупнейшим поставщикам ликвидности; кредитное плечо составляет 1:1 и до 1:200, отсутствуют реквоты, необоснованные проскальзывания, прочие моменты, которые могут негативно воздействовать на качественный трейдинг.

По депозитам не существует особых требований, по минимальному депозиту, требования наиболее низкие, аналитика компании  - уникальная. Счета можно открыть в любой валюте – как в долларах так и в евро, в британских фунтах и швейцарских франках, российских рублях и т.д.

Вкладывать средства, как и выводить их достаточно просто – существует множество удобных способов, например, таких как ввод/вывод средств через webmoney, через банковскую карту или кредитные карты и прочее.