ПриватБанк потерял миллион!

ПриватБанк  - это самый рейтинговый на сегодня банк в Украине, которому (если смотреть статистику по депозитам) доверяют больше всех других (процент доверия даже выше, нежели к государственному «Ощадбанку»). Но на территории, оккупированной террористами, «ПриватБанк» напрямую ассоциируется со словом «враг».  Вот и 19 июня стало отличным подтверждением этого утверждения…

Ровно в 18.40 этого дня в Луганске произошло очередное «ограбление века». Как сообщает ОСО УМВД в Луганской области, на инкассаторов ПриватБанка было совершено покушение, вследствие которого было украдено больше миллиона гривен. Угрожая автоматическим ружьем, террористы вытянули инкассаторов из машины, а сами заняли их места и уехали в неизвестном направлении. К счастью, инкассаторы остались живы, пострадавших – нет. Данное действие расценивается как уголовное преступление, согласно статьи 187 ч. 2 УК Украины.

Вернут ли миллион «ПриватБанку» - неизвестно, как и то, каким образом будет проводиться расследование на территории оккупированной земли.