Банкомёт

«Центовые счета» и Fixed Spread представили в FBS

Как пишет «Биржевой лидер», многие новички рынка боятся с первых же дней работы на нем работать с большими суммами, поскольку боятся их потерять. Вот и выходит, что поскольку они вкладывают минимальные суммы, то и прибыль соответственно получают минимальную. И выбраться из этого круга им довольно сложно, то есть сложно перейти на более профессиональный уровень с более высокими профитами.

Но так было раньше. До появления уникальных «Центовых счетов» и счетов с фиксированным спредом от лучшей Форекс-брокерской компании Азии по версии 2013 года FBS. Счета разрабатывались с учетом всех пожеланий своих клиентов, включая стопроцентную гарантию вложенных средств, высокий уровень безопасности каждой торговой или балансовой сделки. Счета разрабатывались специально для новичков, которые еще не успели набраться опыта работы на рынке и отсутствие опыта не позволяет им рисковать своими деньгами. Поэтому и был создан счет «Центовый», который, в отличие от своих аналогов, позволяет при минимальном стартовом депозите в 1 американский доллар зарабатывать столько же, сколько это позволяют профессиональные счета.

По словам представителя компании, специфика торгового счета заключается в том, что работая с ним, трейдеры смогут набраться такого необходимого им торгового опыта в реальных условиях рынка, работая при этом с полноценным торговым счетом, на котором риски снижены в сто раз относительно стандартных долларовых счетов. Ну а прибыль при этом столь же высокая, как и на стандартных счетах. К тому же, брокером предусматривается, что использование центовых счетов сопровождается возможностью использования любых торговых роботов или стратегий без каких-либо ограничений.

Среди особенностей центового счета FBS стоит отметить:

– Начальный депозит, который равен 1 доллару США;
– снижение плавающего спреда от 1 пункта по валютной паре EUR/USD;
– размер кредитного плеча 1:1000;
– выбор из широкого ассортимента торгуемых инструментов: 28 валютных пар, золото, серебро;
– использование любых советников и стратегий;
– Минимальный размер лота равен 0.01;
– Точность котирования равна 5 знакам;
– молниеносное STP исполнение ордеров за 0.3 секунды;
– работа с USD и EUR, как валютами счета;
– Ввод и вывод средств любыми удобными способами.

«Центовый» счет позволяет благодаря одному вложенному в торговлю доллару получить для работы неограниченный доступ к огромному ассортименту высоколиквидных инструментов, огромному размеру кредитного плеча и минимальным спредам, что позволит достигнуть тех результатов, которые сравнимы с доходностью, которая имеется у профессиональных трейдеров. К тому же предлагается и разрешается использование роботов, хеджирования, скальпинга, иных стратегий работы на валютном рынке Форекс. Счета позволят получить доступ к любым сервисам и технологиям, которые предоставляются компанией FBS, а это и бонусные программы компании, и разнообразные конкурсы, и страхование денежных средств, ну и, несомненно, многое другое.

Также брокером был представлен и еще один счет, который наравне с центовым счетом является уникальным представителем в своей сфере – это торговый счет Fixed Spread, который предназначен для любой категории трейдеров, которые хотят торговать и малыми, и большими торговыми объемами. Главная особенность торгового счета заключатся в его фиксированном спреде.

Среди особенностей торгового счета Fixed Spread нового типа от брокера FBS стоит отметить:

– размер начального депозита составляет 500 долларов США;
– размер фиксированного спреда равен от 2 пунктов;
– работа со следующими торговыми инструменты: 28 валютных пар, золото, серебро;
– размер кредитного плеча 1:500;
– минимальный размер лота составляет 0.01;
– точность котирования составляет 5 знаков;
– использование любых советников и стратегий;
– молниеносное STP исполнение ордеров (от 0.3 секунд);
– Валюта счета – EUR и USD;
– Ввод и вывод денежных средств выполняется любым удобным способом;

– торговля, при условии, что трейдер заранее знает размеры небольших фиксированных спредов, благодаря чему он избегает лишних издержек при допущенных просчетах.

Читайте также