«Личный трейдер» для инвесторов презентовали в PROFIT Group

Зарабатывать на рынке Форекс сегодня могут не только профессиональные трейдеры, но и те, кто не желает самостоятельно на нем торговать. Речь идет об инвесторах рынка, которые для заработка не должны осваивать и изучать рыночную специфику. Вся работа вместо них выполняется другими – трейдерами-управляющими, лучшие из которых сотрудничают с компанией PROFIT Group. Клиенты этой компании, которые участвуют в его уникальном проекте, сегодня получают стабильные и высокие доходы, которые намного превышают депозиты по банкам и доходы от ведущих биржевых продуктов. И для этого им совершенно ничего не нужно делать.

Как пишет «Биржевой лидер», пользователям «Личного трейдера» необходимо зарегистрировать в компании PROFIT Group Inc инвестиционный счет, пополнить его, выбрать для себя управляющего, который будет соответствовать личностным предпочтениям. После этого вы начнете зарабатывать без каких-либо усилий со своей стороны.

«Личный трейдер» является принципиально новым сервисом, который позволяет получать пассивные доходы. Сервис разрабатывался специалистами , которые основывались при его создании на реальные интересы инвесторов Форекс. При этом он значительно отличается от популярного ПАММ сервиса. Основным отличием является то, что при ПАММ сервисах инвесторы должны платить управляющему за его услуги около 50 процентов своей прибыли. Что же касается «Личного трейдера», то здесь вы можете платить максимум 40 процентов, да и то чаще эта сумма равна 20 процентам. Также отличием является и то, что счетом ПАММ управляет только один трейдер-управляющий, поэтому, если он понесет убытки, их нечем будет перекрыть – все инвесторы этого счета понесут убытки. Что же касается «Личного трейдера», то здесь на инвесторы могут одновременно работать несколько трейдеров, что позволяет диверсифицировать средства, снизить риски и увеличить вероятность доходов. Следующее отличие заключается в том, что стандартный ПАММ счет привязывает инвестора к трейдеру, не давая ему свободу действий. «Личный трейдер» же позволяет, если вас не устраивает работа одного из трейдеров, вы без проблем быстро и легко можете заменить его другим трейдером, без потери собственных средств. К тому же «Личный трейдер» компании PROFIT Group обеспечивает стопроцентную гарантию сохранности инвестированных средств и высокую безопасность торговых операций с инвестированными средствами. Выбранные для работы трейдеры не могут осуществлять какие-либо действия с инвесторскими деньгами, кроме как использовать их для торговли на Форекс.