Банкомёт

ActivTrades: для трейдеров Форекс открыт образовательный центр

«Если мы все будем делать правильно, деньги у нас будут всегда!» — эта сакраментальная фраза Роберта Киосаки как нельзя лучше говорит о том, что нам уже пора знать, как правильно. И это второй шаг новичков на пути к благополучию на Форекс. Конечно, наличие серьезных форекс-брокеров с их надежнейшими сервисами и высокодоходными продуктами — оптимальное предложение сохранить и увеличить капиталы, особенно для людей, не сведущих в финансовых операциях.

Инвестировать в торговые сделки на одной из крупнейших площадок мира — оборот в триллионы долларов в сутки! — при нестабильности мировой ситуации правильно по определению. Однако больше знаешь — больше имеешь! И как ответ на возникшие потребности в дополнительных знаниях, как пишет журнал «Биржевой лидер»,один из известнейших форекс-брокеров Великобритании ActivTrades открыл свой образовательный центр. Здесь щаг за шагом первоначальные знания о мире финансов трансформируются в успешные действия в построении личной стратегии, глубокого анализа происходящего на Форекс.

Следует отметить, что обучение в Образовательном центре ActivTrades будет полезно не только начинающим инвесторам, но и уже имеющим определенный опыт трейдерам, поскольку сервисы обучающего центра основаны на последних инновационных технологиях.

Центр располагает эксклюзивными как вербальными, так и визуальными пособиями, в доступной форме подготовленными графиками, схемами и другими материалами, организует семинары и вебинары. Все обучающие программы носят штучный характер, поскольку разработаны на основании собственных исследований рынка. В результате предполагается, что на Форекс в торговых операциях будут участвовать трейдеры, умеющие выстраивать свою линию поведения, адекватно чувствующие развороты, коррекции валютного рынка, просчитывающие возможные риски и смело принимающие судьбоносные решения.

С участниками обучающих программ работают опытные практики и аналитики, теорию вебинаров дополняют практические семинары, где с новичками отрабатываются навыки торговых операций. Разработана программа персонального онлайн-обучения, где вам, можно сказать, поставят руку, откроют секреты оптимизации торгового терминала, особенности новостных и праздничных торгов, как работать с уровнями и расширениями Фибоначчи, что такое спреды и свопы, движущиеся цены и многое еще.

Обучение в центре ActivTrades необременительно, поскольку интересно, динамично и мотивировано.

Читайте также