Банкомёт

Инвестиции в произведения искусства с Пантеон-Финанс сочетают эстетику с высоким доходом

Инвестиции являются наилучшим способом для того, чтобы обеспечить свою финансовую независимость. А инвестирование в произведения искусства – гарантированной возможностью приумножения своего капитала в  недалекой перпективе от двух до десяти раз.

До настоящего времени инвестировать в искусство могли лишь люди, владеющие большими свободными капиталами. По данным статистики, позволить покупку себе шедевров Пикассо или Мане было доступно лишь тем, кто мог выделить на эти цели от 1-го до 10 % из своего “кошелька”. То есть мультимиллиардерам, покупающим  полотна знаменитых художников по цене не менее нескольких миллионов долларов.

Яркий подтверждением этому является недавняя продажа на аукционе Christie’s картины Фрэнсиса Бэкона,  называющейся «Эскиз головы Люсьена Фрейда»,  за 80,8 млн. долларов. Всем ли из нас позволительно потратиться на такую сумму? Ну, или хотя бы раз в десять поменьше заплатить, “всего” по несколько миллионов долларов, за работы Малевича, Шагала, Ван Гога и т. д.?

Кстати, Роман Абрамович, купив  “Триптих” Фрэнсиса Бэкона в 2008 году, установил рекорд – вложения российского миллиардера составили 86,2 миллиона долларов. Но вскоре этот рекорд побила покупка “Крика» Эдварда Мунка (ценаой в 119,9 млн. долларов), а совсем недавно и этот рекорд пал, так как неизвестным покупателем за картину работы того же Фрэнсиса Бэкона, называющуюся “Три наброска к портрету Люсьена Фрейда”,  было заплачено более 142 миллионов долларов. Абсолютным же рекордсменом стала покупка картины Поля Сезанна «Игроки в карты», за которую в 2011 году катарской королевской семьей  было заплачено более 250 миллионов долларов.

По прошествии нескольких лет все эти покупатели шедевров живописи, при желании,  извлекут из своих приобретений доход, который в десятки и даже сотни раз больше, чем они в них вложили. А можно ли и рядовому инвестору так же получить солидную прибыль от вложений в произведения искусства? Можно, и для этого не обязательно владеть миллионами. Ведь наряду с шедеврами сегодня продаются и произведения современного искусства, которые более доступны для рядовых инвесторов.

А уникальная услуга лучшего инвестброкера рынка Форекс в мире компании  “Пантеон-Финанс” под названием “Инвестиции в искусство” дает каждому желающему при минимальной сумме вложений в предметы современного искусства получать солидную прибыль. И хотя процент “солидности” накапливается через год-два, но зато гарантированно, это раз, безо всяких рисков, это два, и вы испытаете еще и эстетическое чувство. Иначе говоря, участвуя в “Инвестициях в искусство”, вы сможете за год заработать от 100 до 1000 % прибыли.

Сегодня получение дохода от своих инвестиций в произведения искусства действительно доступно каждому желающему! Компания же «Пантеон Финанс», вместе со своим партнером «Артс Тренд» дает своим клиентам эту возможность.

Чем примечательна компания «Артс Тренд»?          Это уникальная компания, не имеющая аналогов на рынке произведений искусства на территории стран СНГ. Она является эффективным симбиозом первоклассных специалистов – инвестменеджеров, искуствоведов, юристов, которые слаженно работают в одной команде, осуществляя одну из наиболее уникальных и доходных форм инвестирования –  в произведения искусства.

Компанией Артс-тренд предлагается делать инвестиции  в ее акции, которые  физлицам можно покупать и продавать через брокерскую компанию «Пантеон Финанс».

Чтобы инвестирование стало доступным  широким кругам инвесторов, компания «Артс-тренд» выпускает акции,  отражающие коммерческую стоимость активов-произведений искусства в момент их выпуска, которые и предлагается покупкать инвесторам. Покупая акции компании «Артс-тренд», каждый инвестор становится обладателем сертификата (в бумажном виде), подтверждающего его права на владение акциями компании. Если цены на активы-произведения искусства растут, то это автоматически поднимает и стоимость акций компании, а значит  растут и доходы ее инвесторов.

Читайте также