Банкомёт

Swissquote: что может предложить сегодня швейцарский банк

Многие российские трейдеры идеалом торговли на рынке Форекс считают сотрудничество с ведущими мировыми банками. Однако далеко не у всех в копилке «завалялись» $10 000, которые нужны для стартового депозита. Именно поэтому мало кто может принимать участие в подобных сделках.

С приходом на финансовый рынок России швейцарского банка Swissquote, одного из крупнейших в мире, ситуация изменилась. Теперь россияне могут стать участниками межбанковского высоколиквидного рынка, при этом начальный вклад составляет не $10 000, а $1 000. Как пишет журнал «Биржевой лидер», представители Swissquote рассказали, что, помимо привлекательных условий и передовых технологий для извлечения прибылей, трейдеры получают стопроцентную гарантию сохранности вложенных финансовых средств и прозрачности всех совершаемых операций. Более того, сотрудники банка в любое время готовы провести консультацию по всем вопросам инвестирования и трейдинга. Таким образом, жители России, как и другие клиенты Swissquote, получают наиболее оптимальные и надежные условия для ведения высокодоходной торговли.

Swissquote работает на ведущих финансовых рынках с 1996 года, накопив за время своей деятельности огромный опыт взаимовыгодного сотрудничества с инвесторами и трейдерами. Данная финансовая организация предлагает своим клиентам только все самое лучшее: от наиболее оптимальных торговых условий до высокотехнологичных терминалов. На сегодняшний день банк обслуживает примерно 200 000 счетов клиентов по всему миру. Его сервисы, технологии и продукты стали доступны теперь и для граждан стран СНГ, что, непременно, радует.

Каждому трейдеру Swissquote предлагает сбалансированный набор активов, который включает свыше 70 инструментов (это валютные пары, сырьевые товары, акции, индексы, драгметаллы, нефть и др.). Помимо основных валют представлены польский злотый, российский рубль, норвежская крона, венгерский форинт, чешская крона и многие другие. Для клиентов доступна возможность ознакомиться с функционированием технологий банка посредством режима учебного трейдинга на демо-счете. Таким образом, можно на практике изучить рынок с помощью торговых платформ. Разработанные эксклюзивные технологии, а также торговые терминалы (Advanced Trader, Web Trader 2, Mobile Trader, MetaTrader 4) отлично подходят для высокоэффективной работы и профессионалов, и новичков.

Читайте также