Банкомёт

Компания «FBS» представила трейдерам новый тип счета – «Zero Spread!»

Если вы ищите надежного союзника на рынке Форекс, то вам нужен “FBS”. Эта компания известна во всем мире благодаря отличным инвестиционным и финансовым услугам. Он является

ECN/STP брокером, что дает возможность каждому клиенту выйти на международный валютный рынок, авто обработку сделки и платежного поручения. К тому же доступны низкие спреды, а так же нет никаких ограничений торговых стратегий.

Но и это еще не все. “FBS” создал каждому клиенту масштабную защиту, которая заключается в том, что сводится к нулю риск потери вложений.

Сама же компания стабильно следует путем развития и всевозможного усовершенствования. Все, кто в ней работает понимает, что нужно разрабатывать новые инновационные технологии, аналогов которых нет. И не имеет значение вы уже давно с “FBS” или только начинаете сотрудничество. Все равны в своих возможностях.

Если речь зашла о новинках, то одной из последних является “спредов. Следует отметить, что такой ход стал результатом взаимодействия компании со своими клиентами и учета их пожеланий.

Эксперты считают, что торговля, где спред равен нулю дает возможность заработать больше и прогнозировать какой доход будет от той или иной операции. В первую очередь все преимущества оценят те, кто работает Scalping, то есть на больших скоростях.

Вот только самые основные характеристики. Первым делом акцент нужно делать на том, что спред равен нулю. Дальше, многие отмечают то, что размер лота от 0,01. Точность котирования равна пяти знакам. А вот и ордера исполняются практически мгновенно от 0,3 с. Так же опытные участники Форекса не перестают удивляться тому, что компания “FBS” в “Zero Spread!” ввела 28 валютных пар, среди которых – золото и серебро, фьючерсы, индексы и т. д. Кредитное плече имеет параметры 1:500. Валютные счета можно открывать, как в долларах, так и евро. А средства можно выводить без каких-либо ограничений и любым способом, удобным для вас.

Так же существует программа страхования, которая защищает от убытков на торговых счетах. Если вы пополнили счет в “FBS”, то вам обязательно будет компенсировано затраты на комиссию от платежных систем. Всем доступен такой проект, как FX BAZOOKA. Это возможность доступа к аналитической информации. Так же есть всевозможные конкурсы, акции.

Почему именно “FBS” разработал такой интересный и выгодный проект. Все просто – компания держит марку и своими продуктами подтверждает звание “Лучшего брокера в Юго-Восточной Азии в 2014 году”.

Читайте также