Банкомёт

Новый ПАММ-фонд ТОП 15 для инвесторов Форекс от «Пантеон-Финанс»

Несмотря на то, что инвестирование сегодня является одним из самых прибыльных видов заработка, далеко не все умеют это делать правильно или качественно, так, чтобы получать свою прибыль, без серьезных затрат – денег и времени. Как пишет «Биржевой лидер», одним из выгодных капиталовложений, то есть способов для инвестирования, являются продукты лучшего в нашей стране инвестиционного брокера «Пантеон-Финанс», а именно в его ПАММ фонды – уникальные продукты собственной разработки. Они разительно отличаются от биржевых индексов или других активов для инвестирования, поскольку не требуют от инвестора определенных знаний в финансовой сфере, чтобы знать, как и когда инвестировать. К тому же, инвесторы не занимаются самостоятельным инвестированием – они лишь приобретают готовый инвестиционный продукт, управлять которым будут лучшие трейдеры компании, чьими счетами и формируется тот или иной фонд ПАММ.

Именно работа управляющих приносит прибыль инвестору – в одном фонде собрано несколько счетов, которые характеризируются стабильностью и доходностью, что дает инвестору гарантию того, что он всегда будет обеспечен доходами. А дается эта гарантия на основе того, что, поскольку, в фонде счетов несколько, и если один из них понесет финансовое поражение в одном торговом периоде, то другие счета своей прибылью его перекроют, и инвестор в итоге получит прибыль, которая в среднем в месяц достигает 15 процентов.

Стоит отметить, что компания никогда не останавливается на уже достигнутом, поэтому ее новой разработкой стал новый фонд ПАММ ТОП-15, который сформирован из лучших 15 счетов ПАММ брокера. Компании эта мысль пришла на основе пожеланий своих клиентов, и для этого было даже создано специальное голосование. Фонд уникален тем, что у его вкладчиков есть возможность использовать два варианта инвестирования на выбор: либо это будет Стандартное инвестирование, либо Акционное, которое предусматривает предоставляемый бонус, размер которого составляет 10 процентов от суммы, которая инвестируется.

По словам представителя компании «ПАММ счета брокера, среди которых большая часть является прибыльной настолько, что никакие банковские депозиты не способны их перекрыть даже за год. Ну а еще большие доходы можно получить только от ПАММ фондов, которые являются продуктами, которые аккумулируют лучшие счета ПАММ в едином инвесторском портфеле. Важно, что у ПАМ фондов нет привязки во внешним факторам экономики, поэтому их прибыль является максимально стабильной. К тому же у них предусматривается оптимальная система диверсификации, минимальная степень рисков, а все потому, что управляют счетами из фонда лучшие трейдеры рынка с огромным опытом успешной работы. И поэтому каждый инвестор-обладатель такого продукта может гарантировано рассчитывать на сохранность вложенных средств с 99,99 процентной вероятностью их приумножения.

С фактом внедрения нового фонда ПАММ ТОП 15 компания «Пантеон-Финанс» смогла обеспечить еще больше выгодных условий для того, чтобы каждый получал пассивные доходы, повысил безопасность своего инвестирования, увеличил уровни прибылей, которые он извлекает. А все это является возможным потому, что ТОП 15 формировались таким образом, чтобы обеспечивалась максимальная диверсификация по 15 лучшим управляющим с условием сохранения высокого уровня математического ожидания прибыли. Данный фонд уникален тем, что позволяет вам выбирать один из двух способов инвестирования: Стандартный и Акционный, где первый подразумевает характерные для всех фондов условия работы, а именно минимальную сумму инвестирования в 100 долларов и минимальный инвестиционный период, который равен 2 неделям.

Читайте также