Банкомёт

Fort Financial Services назван лучшим Форекс брокером августа 2014г.

Статистика показывает, что всего лишь 10% от общего числа трейдеров получают большие деньги. Заработок основной массы участников международного валютного рынка не такой существенный и регулярный, какой бы желательно иметь. К третьей категории участников рынка можно отнести тех, кто время от времени получает доход, которого еле-еле хватает на покрытие предыдущих убытков.

Каковы же причины успеха одних трейдеров и неудач либо посредственного заработка других? В первую очередь, это зависит от профессионального умения работать на валютном рынке. При этом важным моментом является осуществление правильного выбора провайдера на финансовые рынки.

Преуспевающие трейдеры добились успеха на рынке Форекс благодаря гармоничному сочетанию своего профессионализма и высококачественному обслуживанию брокера. Эти трейдеры имеют свои собственные гибкие результативные стратегии, слаженно работающие системы риск-менеджмента. Они ориентированы на своевременное открытие/ закрытие позиций и их длительность.

Итак, как же не ошибиться в выборе Форекс-брокера и выбрать самого лучшего? В первую очередь нужно изучить информацию о компании, ее историю, почитать отзывы людей, применяющих ее услуги. Особое внимание нужно обратить на ряд факторов.

В первую очередь, нужно узнать срок работы брокера на рынке. Чем он больший, тем соответственно и больше опыта в этом направлении деятельности, и тем выше вероятность, что компания находится в постоянном развитии, желая занять лидирующие позиции. Для этого клиентам предоставляются инновационные технологии, новые услуги, такие как, например, автоматическое уведомление о приближении к уровню Margin Call от компании Fort Financial Services.

Компания должна иметь лицензию от серьезного мирового регулятора, что будет являться гарантией сохранности денежных средств, и будет способствовать безопасному проведению каждой трансакции.

Немаловажную роль также играют отзывы трейдеров о брокерской компании, качество продуктов и услуг, условия для торговли (уровень спреда и комиссии), требования к минимальному депозиту. Кроме того важно, какие торговые счета предлагают своим клиентам брокеры, количество инструментария для торгов, допускаются ли брокером реквоты, просадки и задержки при выполнении, качество обслуживания службы поддержки, наличие обучающих программ и другое.

В большей мере вышеупомянутые характеристики соответствуют компании Fort Financial Services.

Читайте также