Банкомёт

Mercedes, Porsche и Range Rover достанутся трейдерам от FBS

Каждый хочет зарабатывать и много, но не каждый может воспользоваться предоставленными возможностями. Но те, кто начал сотрудничать с FBS, получают большие шансы для достижения успеха и приумножения капиталов.

Компания FBS дает возможность своим клиентам торговать на финансовом рынке Форекс и получать высокие профиты. Также любой из трейдеров может получить ценный приз, а именно – один из трех автомобилей Range Rover Evoque, Porsche Panamera или же Mercedes-Benz CLS.

Как сообщает «Биржевой лидер», FBS представлена на Форексе уже более 5 лет. За этот период компания предоставляла и предоставляет своим клиентам все условия для безопасного, качественного и комфортного трейдинга, гарантируя 100% сохранность вложенных средств и безопасность торговых или балансовых операций. FBS стала первым брокером, который начал страховать от потенциальных убытков и внедрять целый ряд компенсационных программ. Также клиенты FBS одними из первых стали получать на баланс своих торговых счетов деньги компании для поддержания эффективной торговли.

Так, FBS не единожды награждалась различными титулами и была признана лучшим брокером. Например, компания признали как Лучший мини Форекс-брокер 2011-2012 года, Лучший Форекс-брокер и Самый быстро развивающийся форекс брокер Азии 2012 года, Лучший брокер в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Лучший брокер Юго-Восточной Азии. Также FBS была отмечена наградами по версии China Finance Online “Лучшая торговая платформа 2103”, по версии Masterforex-V Expo «Лучшая партнерская программа брокера Форекс 2013».

Клиенты компании с удовольствием пользуются предоставленными различными бонусными программами. Эти программы дают множество возможностей, таких как получение дополнительных средств на счет, страхование от потенциальных убытков, использование компенсаций.

В данный период в FBS проходит самая уникальная акция среди брокеров, благодаря которой каждый трейдер, торгуя, получает возможность выиграть один из трех автомобилей, признанных самыми шикарными в мире. Это конкурс Auto Cup и длится он до 27 февраля 2015 года. На кону находятся такие автомобили, как Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera и Range Rover Evoque. Победители не только получат эти машины в подарок, компания берет на себя обязательства по доставке их победителям и оформлении необходимых документов.

Участниками акции может стать каждый, кто зарегистрирует на официальном сайте верифицированный счет и пополнит его на сумму не менее 500 долларов (одним платежом или частично). Дальше нужно провести на счету торговые операции в объеме, не меньшим за 3 лота. Выполнив все условия участник получает уникальный номер. Победителя выберет автоматический лототрон.

Читайте также