Банкомёт

RVD Markets: инвестиционные портфели в сентябре показали отличную доходность

Что нужно для получения доходов на форексе? Трейдерам – формирование гибких торговых стратегий, умение учитывать факторы по мани и риск менеджменту. Далеко не последним является и умение анализировать рынок, причем не только на краткосрочную перспективу, но и на длительный период. А для этого, естественно, нужно много знать. И такую информацию невозможно получить за несколько дней. На это уходят месяцы, а у некоторых и годы. Всё зависит от степени целеустремленности и трудолюбия. Но даже если знания уже получены, то вторым этапом для получения прибыли является умение применять их на практике. И это опять определенный временной промежуток, который нужно пройти.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», далеко не у всех на это хватает терпения. Поэтому на форексе существует другой путь заработка – инвестиции. Конечно, подходит он только для тех, у кого есть хотя бы какой-то капитал для вложения. Однако не нужно думать, что это должны быть огромные суммы средств. Достаточно даже тысячи долларов для того чтобы начать зарабатывать. Причем с компанией RVD Markets эту тысячу можно быстро увеличить. Например, только за сентябрь месяц она могла бы вырасти уже до 10 000. И это не иллюзия, а реальность, так как инвестиционные портфели компании в сентябре показали отличную доходность. Лидирующий из них – портфель Agressive – сработал с результатом в 918,86% доходности.

Так что те, кто вложил сюда до начала сентября 1 000 долларов, уже имеют больше 10 000. Если посмотреть на пятерку лучших инвестиционных портфелей компании, то и остальные четыре показали хорошие результаты – соответственно 247,18%, 76,94%, 59,55% и 44,08% прибыли. Эти портфели сформированы благодаря новому сервису RVD Markets – «Портфель инвестиционных счетов». Он предусматривает вложение средств не в один ПАММ счет, а сразу в несколько. Причиной послужило желание сделать риск получения убытков минимальным. Ведь когда делается вклад в один счет, при убытке трейдера несет убыток и инвестор. Когда же деньги распределяются по нескольким счетам, все сразу получить убыток просто не могут.

Ведь управляющие ПАММ счетами – это всегда успешные трейдеры. Хотя от ошибок не застрахован никто. Поэтому в компании и решили пойти по пути создания инвестиционных портфелей. Причем составлять их могут сами инвесторы. И портфели не остаются стабильными по количеству счетов. Их можно изменять, а также контролировать работу управляющих трейдеров.

Читайте также