Банкомёт

MMGP: компании будут распределены по разным категориям

При произнесении слова «звезда» возникают разные ассоциации, но, наверное, первая из них – это ночной небосвод с яркими мигающими точечками. Однако звезды могут быть и другими. Например, на форуме MMGP их решили присуждать компаниям, сервис которых удовлетворяет самые высокие требования. Для чего это нужно? Так организаторы форума решили помочь тем, кому нужна достоверная информация о компании для сотрудничества, то есть для заработка. Такая идея появилась из-за того, что в интернете очень много рекламы, которая привлекает своими обещаниями, но в итоге оборачивается для людей убытками.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», такую ситуацию прочувствовали на форексе те, кто попал в руки так называемых «кухонь». Их сайты абсолютно ничем не отличаются от сайтов серьезных брокеров, которые действительно предоставляют выгодные условия для работы. Да и реклама сделана ничуть не хуже, а иногда даже лучше. Но всё это лишь для того чтобы завлечь как можно больше людей, а потом под разными предлогами не возвратить им вложенные средства. Изменить это можно, если будет рейтинг компаний, которым наверняка можно доверять. Такой рейтинг и сделают на форуме MMGP, причем для этого создадут новый сервис – «Звезды mmgp.ru».

Компании будут распределены по разным категориям. Так что среди них будут не только форекс-брокеры, но и банки Украины, России, страховые компании, фондовые брокеры и другие. Попасть в рейтинг компания сможет, если период её деятельности составляет не меньше года и в своей сфере она занимает приличную долю рынка. И, конечно же, у компании не должно быть проблем, влияющих на состояние бизнеса. Собственно, если компания не соответствует этим требованиям, вряд ли ей присудят звезды. Ведь рейтинг составляется на базе голосов участников форума, а они точно не отдадут их тому, кто ведет нечестную игру с клиентами.

Причем организаторы форума сделали так, что к голосованию допускаются только верифицированные посетители или те, количество сообщений которых превышает цифру 200. Таким образом никто случайный не сможет добавить баллы какой-то компании, то есть информация будет действительно достоверной. Что же касается тех, кто может голосовать, то они могут ставить баллы не только с плюсом, но и с минусом. Через три месяца будут подведены предварительные итоги. Каждая компания в рейтинге получит одну, две или три звезды в зависимости от степени качественности предоставляемых услуг.

Читайте также