Банкомёт

«Пантеон-Финанс» огласил результаты октябрьского этапа «Арена инвесторов»

«Пантеон-Финанс» – это отличный Форекс-брокер, который предоставляет максимально комфортные условия для ПАММ инвестирования. Здесь вы найдете все, что нужно для заработка. Здесь нет комиссий за переводы, легко можно выводить средства и т. д.

Сама компания разработала множество различных сервисов, которые проводят обучение и дают возможность набраться необходимого опыта для работы с инвестициями на Форексе.

На «Пантеон-Финанс» пользуются успехом «Арена инвесторов», «Школа инвесторов» и «Школа управляющих». Каждый из этих сервисов интересен.

«Биржевой лидер» уже не один раз рассказывал об этих проектах. Так, в связи с окончанием октября настало время поговорить о победителях и призерах «Арены инвесторов». Этот этап проходит в жестокой борьбе до последних часов никто не брался угадать, кто именно окажется в лидерах, кого выбросят за борт.

Дело в том, что многие участники «Арены инвесторов» от «Пантеон-Финанс» уже набрались опыта и конкурс становится все интереснее, что очень радует. Значит, все больше трейдеров получают опыт для работы и получения заработка. Здесь соревнуются не только сами трейдеры, но и выбранные ими стратегии.

В лидеры выбиваются только гибкие и способные адекватно рассчитывать риск и прибыль, правильно их соотносить в любых ситуациях. Нельзя сказать, что агрессивная, консервативная или сбалансированная торговля заранее успешны или провальные. Только умелое их использование дает хороший результат.

Октябрь – это месяц, когда «Арена инвесторов» от «Пантеон-Финанс» показала настоящую борьбу стратегий и тактик. Следует отметить, что самой жаркой стала последняя неделя. Все прошло довольно непредсказуемо.

Итак, начался хаос с падения опытного трейдера Потрошителя. Ему не повезло и пришлось закрыть сразу несколько сделок. Убыток был -8%, КУ стал 0. Из-за такой ситуации два инвестора потеряли свои лидирующие позиции.

Создалась четверка, каждый из которой мог стать первым. Среди них Korrsarr, Angelok, Runhard и EugeneG. Благодаря тому, что трейдер Волк сумел принести своим инвесторам 3% дохода, лидеры в очередной раз поменялись: Angelok начал стремительный путь к первому месту, а EugeneG потерял первенство.

Но и это не были окончательный результат. В лидеры начал выбиваться Runhard. Ему удалось совершить рывок благодаря успехам управляющих 5000242 и Viktor_Z. Но в пятый день Runhard выбыл из гонки лидеров, тем самым дав возможность остальным расположиться на лидирующих позициях. Первым стал EugeneG, на втором месте – Angelok. А третий – Korrsarr.

Читайте также