Банкомёт

Презентованы лучшие партнеры «Пантеон-Финанс»: рейтинг ТОП 50

Как пишет «Биржевой лидер», брокер «Пантеон-Финанс» не так давно ввел специальный рейтинг партнерских программ ТОП 50, в котором представлены улучшенные программы брокера. Стоит отметить, что партнерские программы являются отдельным направлением сотрудничества брокера и его клиентов, где последние даже без практического опыта работы на рынке, могут регулярно и много зарабатывать без самостоятельной торговли или необходимости инвестировать. Также они не предусматривают биржевых рисков и стартового капитала. Для них был создан специальный рейтинг, в котором были представлены лучшие партнерские программы с новыми возможностями для извлечения доходов при комфортной схеме работы. Это список пятидесяти самых активных партнеров брокера, у которых самый большой показатель эффективности работы относительно привлечения к брокеру новых клиентов и инвестиционных объемов.

Учитывая, что ежедневно ТОП 50 пересчитывается – пересчитывают результаты каждого его участника, что влияет на распределение мест, то между партнерами создается конкуренция, здоровая, но острая, которая стимулирует их к все большим заработкам.

Для участников рейтинга ТОП 50 от , доступны дополнительные вознаграждения от сумы начисления от агентства в размере 1-5% (зависит от места рейтинга); финансовая, информативная и профессиональная поддержка в том, чтобы реализовывать маркетинговые идеи, в частности проводить конкурсы и акции; размещение индивидуальных заказов по получение всех промо-материалов; возможность приобрести сертификаты по привлекательной цене; получение статуса члена Premium Agent Club.

Стоит отметить, что брокер ценит каждого своего партнера, поэтому предоставляет им только лучшие условия, только самые высокие вознаграждения, только самые удобные возможности для того, чтобы развиваться в  разных направлениях. Что же касается других участников компании, то им также предназначаются только качественные, надежные, безопасные, эффективные услуги, продукты и технологии для прибыльного трейдинга и инвестирования. Для партнеров это является дополнительной гарантией высоких и стабильных доходов. Также клиентам доступна прибыль без рисков, без стартового капитала, участие в обучающих программах, получение информационной поддержки, разработка новых проектов на основе собственных пожеланий и рекомендаций для еще более выгодного и максимально комфортного сотрудничества.

Читайте также