Банкомёт

В компании «Пантеон-Финанс» назвали лидеров турнира 
«Арена инвесторов» в ноябре

Две недели назад стартовал ноябрьский сезон «Арены инвесторов». За это недолгое время произошло множество событий, – как рассказал в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с клиентами компании «Пантеон-Финанс». Можно было наблюдать и неожиданные падения, которые связаны с безуспешной торговлей трейдеров, и неожиданные взлеты начинающих управляющих; были также и сенсационные падения лидеров, и невероятные подъемы аутсайдеров на вершины.

Со слов представителя компании «Пантеон-Финанс», существенную роль в выработке лучших качеств,  профессионального инвестора играют непосредственно продукты и сервисы компании «Пантеон-Финанс», к которым имеют доступ все участники турнира «Арена инвесторов». Речь идет о самых высокодоходных на рынке Форекс счетах и фондах ПАММ, работать с которыми можно на одном торговом или инвестиционном счете в системе «Пантеон». Именно благодаря этому инвестор экономит свое время на самостоятельные поиски, а также деньги, поскольку не нужно переплачивать платежным системам комиссии за ввод, или вывод денежных средств.

Помимо этого, инвесторы имеют возможность застраховать свои денежные вклады или выставить определенные ограничения на счетах ПАММ и фондах ПАММ. Кстати, как обращает внимание специалист компании, последние позволяют без знаний и умений получать доходы на рынке , поскольку каждый из фондов сформирован из нескольких лучших счетов ПАММ компании.

Относительно текущей ситуации в «Арене инвесторов» от , то стоит заметить, что на середине турнирной дистанции позиции лидера занимают два инвестора – Igor59 и Darmoid, которые серьезно оторвались от остальных конкурсантов. Это единственные инвесторы, в портфелях которых присутствует управляющий Скальпер, доля которого составляет от 30% до 70%.

А вот в борьбе за третье место фаворита выделить пока еще сложно. Движения в смене позиций можно наблюдать ежедневно, что можно объяснить большой нестабильностью привлеченных новичков и типом заявленной торговой стратегии. Более агрессивные торговые стратегии за счет существенных рисков пытаются получить максимальные результаты, а консервативные, наоборот, стараются защитить то, что имеют, делая основной акцент на стабильности достигнутых результатов.

Таким образом, как завершится ноябрьский сезон турнира, и кто займет в нем призовые места, можно будет узнать очень скоро – по его завершению.

Читайте также