Банкомёт

Celebration Bonus – 20% в подарок от «Ларсон энд Хольц»

Одна из самых крупных международных брокерских компаний «Ларсон энд Хольц», как пишет «Биржевой лидер», популярна среди российских трейдеров и трейдеров СНГ не только тем, что предоставляет превосходный сервис клиентского обслуживания, но и тем, что каждый ее клиент может рассчитывать на уникальные эксклюзивные технологии, с которыми даже неопытные трейдеры могут при любых трендах рынка  получать отличные профиты. Клиентам компании предоставляется высококлассный сервис, качество которого недавно тестировали независимые профессиональные трейдеры Академии MasterForex-V, которые оставили весьма хорошие отзывы.

Что же касается наступления праздников в этой компании, то они сопровождаются запуском традиционной акции Celebration Bonus – 20% , благодаря которой  можно в два раза увеличить свой депозит. Для этого необходимо до конца этого месяцы пополнить свой баланс на счету, после чего сразу же будет зачислена первая часть бонуса, а вторая часть будет зачислена после того, как будут закрыты сделки с определенным объемом лотов.

Для участников Celebration Bonus – 20 доступны все преимущества компании « средствами компании, чтобы добиваться еще большие прибыли. Бонус рассчитан на то, что трейдеру, который до конца месяца пополнит свой счет на 10 000 долларов минимум и до 50 000 долларов, будет удвоен депозит.

Например, те, кто пополнят свой депозит на 10 000 долларов, сразу же получат на свой счет 1 000 долларов, а еще через некоторое время (после того, как будут проторгованы (10+2) %*2000 = 240 стандартных лотов) будет начислена вторая половина, то есть еще 1 000 долларов. Данные условия акции в чем-то схожи с другой акцией компании – DepoJet Bonus, только в случае с DepoJet Bonus трейдеры получают на свои счета дополнительные 10 процентов от пополненной суммы, а в случае с Celebration Bonus эта сумма удваивается.

Поэтому все, кто хочет получить этот уникальный бонус должны поспешить, чтобы воспользоваться уникальной возможностью зарабатывать за счет брокера. Ну а брокер в свою очередь спешит поздравить своих клиентов, действующих и потенциальных, с наступлением праздников и сообщает, что в следующем году брокером будут представлены еще более интересные подарки, направленные на получения от форекс не только высокой прибыли, но и удовольствие сотрудничества с «Larson and Holz».

Читайте также