Банкомёт

FBS подводит итоги 2014 года по сотрудничеству с трейдерами Форекс

Конец года – это время, когда все подводят итоги: что было сделано и не сделано за последний год, что было достигнуто, какие моменты запомнились больше всего. Это делает каждый человек, как и каждая компания. Говоря о компаниях, то многие компании в этом году покорили новые финансовые вершины, увеличили свою клиентскую базу, получили солидные прибыли благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с инвесторами и трейдерами.  Одной из таких компаний, как пишет «Биржевой лидер», является международная компания-брокер FBS, которая благодаря своим уникальными технологиям и беспрецедентным решениям в сфере интернет-трейдинга, которые она реализовала в 2014 году, стала обладателем самых престижных наград, согласно некоторым из которых была неоднократно признанной лучшей Форекс-компанией.

В этом году компания отмечала пять лет работы, и празднование этого юбилея надолго запомнится и клиентам брокера, и всем тем, кто ими еще не стал. А все потому, что ко дню своего рождения брокером был организован самый  масштабный за всю историю рынка Форекс проект-лотерея, на которой участники получили шикарные призы на общую стоимость более 100 тыс. долларов. Для этого участникам даже не нужно было торговать ради получения, например, путевки на «Формулу 1» или дорогостоящего айфона. Также в этом году компанией были запущены некоторые беспрецедентные программы, направленные на стимулирование эффективной работы трейдеров, которая основывается на улучшенных торговых условиях, высоком уровне безопасности всех операций и гарантированных сто процентах сохранности инвестированных в работу средств.

По словам представителя компании, брокер всегда стремился к тому, чтобы его клиенты были всегда обеспечены самыми лучшими возможностями для прибыльной, комфортной, надежной и безопасной работе на высоколиквидных финансовых рынках. Для этого компания трудилась весь год и в результате обеспечила трейдеров, инвесторов, партнеров условиями, благодаря которым они в разы увеличили свои доходы при минимизированных торговых издержках и рисках. Благодаря такому продуктивному году на данный момент компания обладает клиентской базой в более чем 700 000 человек, которые работают в более 120 странах мира, среди которых страны и Россия. Также компания увеличила и количество своих партнеров, которых на данный момент более 130 тысяч. Все клиенты компании за весь уходящий год заработали более 500 000 000  чистой прибыли.

Читайте также