Банкомёт

FIBO Group назвала лидеров «Триатлона» от Форекс

Многие жители стран СНГ, в частности России, открывают для себя рынок с множеством возможностей – Форекс. При этом, некоторая часть из участников не имеют большого опыта, что не мешает получать приемлемые профиты каждый месяц. Рынок развивается и создает все возможности для эффективного функционирования каждого звена.

Быстрый карьерный рост – три шага до управляющего ПАММ

На рынке Форекс трейдеды могут осуществлять эффективную деятельность, получать хорошие вознаграждения и постепенно продвигаться по карьерной лестнице. При этом, новички вовсе не обязаны перечитывать тонны справочной литературы, а могут уверенными шагами идти вперед, постоянно развиваясь и совершенствуясь. Постепенно этот опыт позволяет продумывать выгодные стратегии работы, максимально снижать риски и оптимально использовать аналитические данные.

Наиболее приемлемую систему приобретения опыта и получения денежных поощрений предлагает компания с мировым именем – FIBO Group. Постоянное развитие и улучшение работы сервисов позволило компании быстро и громко заявить о себе. Результаты не заставили себя долго ждать, ведь на выставке MOSCOW FOREX EXPO 2014 FIBO Group была удостоена звания лучшего ECN брокера России.

«Триатлон» – особенности и условия работы

Конкурс «Триатлон» доступен для участников различного опыта и финансовой обеспеченности. Благодаря сотрудничеству с повышение по карьерной лестнице становится более быстрым. Первый шаг к денежной независимости – регистрация в качестве участника конкурса. Для каждого представителя создается уникальный демо-счет, риски на котором отсутствуют полностью. Участник может не волноваться о потерях и пополнять виртуальный депозит, что и будет учтено как доходность лица. если она превышает суммы конкурентов, то участник перейдет во второй этап конкурса.

На данном этапе на счет конкурсанта перечисляются денежные средства от FIBO Group. Теперь каждый может проводить сделки с реальными деньгами, но, опять же, не риски приближены к минимуму, а личные денежные вложения находятся вне опасности. Получив достаточный опыт, можно перейти к 3-му этапу, на котором предлагаются с довольно весомой денежной суммой.

Интерес к «Триатлону» постоянно возрастает, поэтому каждую неделю можно становиться участником нового и стремиться к победе, которая выражена в суммах: 10 000, 15 000 или 25 000 долларов. По итогам прошлого конкурса выявился лидер второго этапа – alexander, который продолжает активное участие в третьей части тура.

Читайте также