Банкомёт

L&B Immobiliya советует инвестировать в недвижимость Германии на Балтийском побережье 

Сегодня может показаться, что именно о Германии нам известно буквально все. Но это не так. Да, это седьмая колыбель цивилизации, где живут пунктуальные и скрупулезные бюргеры, превосходные механики и дальновидные банкиры.

Даже жизнь в крупных городах не оказали существенного влияния на имидж Германии, ее все еще считают состоятельной, благопристойной, размеренной. И достигнуть этого было ох как непросто.

Недавно представители компании L&B Immobiliya, которая специализируется на инвестировании и недвижимости в Германии, дали интервью журналу «Биржевой лидер», в котором рассказали о наилучших возможностях для инвестирования в недвижимость.

Германия располагается на относительно неоднородной местности, перемеженной реками, лесами, долинами и горами. Есть поистине уникальные источники. Еще в царской России богатые люди посещали бальнеологические курорты, пили целебную немецкую минералку. Можно с уверенностью сказать, что курортная отрасль страны развивалась веками. Значительное развитие получило не только медицинское направление, но также морские и горнолыжные курорты Германии, которая имеет выход к двум морям, отличается мягким климатом,  живописными ландшафтами, уникальной архитектурой каждого населенного пункта, веселыми праздниками. И это даже если не вспоминать Мюнхен и Берлин, которые являются китами немецкой экономики днем и городами гуляк и транжир ночью. Да, Германию с уверенностью можно назвать раем для состоятельных людей.

По традиции наибольшей привлекательностью для инвестирования пользуются коммерческие и жилые недвижимые объекты в курортных районах. Поэтому эксперты советуют присмотреться к недвижимости на берегу Балтийского моря, то есть немецкого побережья, на весь мир славящегося курортами, лечением и развлечениями.

Что касается , будь то дом либо квартира, то в Тиммендорфер-Штранд (наиболее популярный курорт) в неделю обойдется до 300 евро с человека. До Гамбурга – час ехать. Что касается цен на квартиры в самом городе, то они варьируются в пределах 80 тысяч – 3 миллиона евро. А средний уровень такого жилого объекта составляет около 5,4%.

Тиммендорфер-Штранд, несомненно, считается жемчужиной курортов Германии. Вечерние развлечения, чистое море, бутики и отели, рестораны, праздники. Что может быть лучше? Есть и места для тех, кто предпочитает в отдыхе покой, например, Ниндорф. Есть и молодежный курорт в Рюгене. Каждый найдет отдых и недвижимость в Германии по своему вкусу.

Читайте также