Банкомёт

NordFX назвал ТОП 10 лучших торговых сигналов Форекс в ноябре 2014 г.

В нынешних обстоятельствах форекс – это истина, которая делает человека финансово свободным. Здесь главное, обладать нужными знаниями, где в дальнейшем ты сможешь правильно ими воспользоваться.

С другой стороны, форекс предлагает ряд других возможностей и тут совершенно не нужны финансовые навыки. Например, можно с легкостью зарабатывать на копировании торговых сигналов профессиональных трейдеров. В конце завершенной сделки вы быстро получаете свой процент от дохода. Конечно, чтобы без особых усилий забрать свою долю, нужно выполнить некоторую работу. Сразу же изучайте потенциальных поставщиков сигналов, проанализируйте их действия на рынке , чтобы получить нужную о них информацию. Будьте готовы, что данный процесс может занять много времени, но оно того стоит. И в итоге вы будете знать все о своих кандидатах.

Благодаря постоянно обновляемому рейтинговому сайту известной компании NordFX можно в короткий промежуток времени выбрать лучших трейдеров . В этом рейтинге представлена подробная информация, по каждому из них начиная от времени работы на рынке и заканчивая любимыми стратегиями ведения рыночного боя (агрессивные, консервативные или умеренные).

Сегодня, рейтинг является основой сервиса автоматизированной торговли , где главным преимуществом выступает и то, что в основе рейтинга лежат данные о количестве подписок на сигналы.

На сервисе автоматизированной торговли вы можете сразу же из терминала

МТ 4 или МТ5 подписаться на выбранные сигналы, которые дублируются на электронные счета. Но т.к. сигналов достаточно много, порядка тысячи обозначений, выбрать из них нужный, который принесет заработок, будет непросто.

Если говорить о сигналах, которые стабильно занимают верхушку лидерства уже несколько месяцев, то это известные Profit Gainer, good profit, TradeForTomorrow.

Обратить внимание трейдеров нужно на сигналы – GOOD PROFIT,  AlfaForex111 и Maknyoss. Помимо их сверхприбыльности (782% и 1233%), они еще имеют 100% показатель рентабельности сделок. Даже не опытному трейдеру понятно, что самый безопасный сигнал – Maknyoss.

А вот для тех, кто относится с пренебрежением к человеческому фактору, могу посоветовать совместную работу с роботом-советником. К примеру, группа сигналов Fx Trip, Fx Walk, Fx Creep, тут напрямую связана между собой величина прибыли и просадки, а это позволяет с легкостью управлять этими важными двумя показателями.

Отличную фразу сказал на одном из интервью Джон Гордон, руководитель инвестиционной безопасности NordFX, – «Торговать нужно только в хорошем настроении. Так что, когда будете оформлять очередную подписку на сигнал, помните, ваша прибыль зависит только от вашего настроения».

Читайте также