Банкомёт

«Пантеон-Финанс» и OnlyMoney предлагает уникальные подарки Форекс-трейдерам

Недавно представители известного в мире Форекс-брокера «Пантеон-Финанс» дали новое интервью журналу «Биржевой лидер», в котором поведали о том, как проходит новая совместная акция с OnlyMoney, а также о подарках, которые эти компании вручают при участии в ней.

Итак, какие же это подарки? В соответствии с условиями программы, если пополнить депозит посредством системы OnlyMoney в указанные ранее сроки на приведенные ниже суммы:

1. От двадцати тысяч долларов – получите iPhone 6 Plus.

2. От пятнадцати тысяч долларов – получите iPhone 6.

3. От десяти тысяч долларов – получите iPhone 5C.

4. От пяти тысяч долларов – получите iPad Mini.

Примечательно, что поучаствовать в программе от «» и OnlyMoney могут клиенты компании, которые пополнят депозит в период с четвертого по двадцать четвертого декабря этого года, увеличив сумму, которая была у них до того, как началась акция. Более совершенно никаких специальных требований не предусматривается. Если, безусловно, не считать в качестве требования желание клиента заработать, вкладывая деньги в уникальные продукты «Пантеон-Финанс».

Фактически при привычным для любого специалиста Форекс-рынка способом в наилучшие предложения компании (наиболее доходные счета ПАММ, уникальные фонды ПАММ, предметы искусства и прочее), вы не только сможете извлекать солидные профиты, но также получаете шикарнейшие подарки. Главное – не забыть про объемы инвестиций, а также про сроки размещения средств – от шести недель.

И еще следует помнить, что, если деньги вывести до указанного срока, то есть перед тем, как компания выслала подарок, инвестор либо трейдер выбывает из участия в указанной акции. После того, как вы получите подарок, можно досрочно выводить деньги, которые ранее в акции и были задействованы. Из суммы будет вычтена лишь стоимость подарка, а также его доставки до вас. Более подробные сведения об условиях участия в совместной программе OnlyMoney и «Пантеон-Финанс» можно прочитать на нашем сайте брокера в соответствующем разделе.

Напомним, что OnlyMoney – один из наиболее высококачественных и надежных электронных платежных сервисов в настоящее время. С помощью OnlyMoney клиенты «Пантеон-Финанс» являются гарантированно обеспеченными 100% уровнем безопасности всех трансакций, а мгновенное пополнение счета либо снятие с него средств не является исключением. При этом комиссия, взимаемая сервисом за предоставляемые услуги, считается одной из минимальных среди электронных систем для платежей.

Читайте также