Банкомёт

«Пантеон-Финанс» назвал лидеров «Арены инвесторов» Форекс за полгода

Не секрет, что падение российского рубля несколько пошатнуло экономическое положение многих граждан, и при бешеном росте цен не у всех получается не оказаться за бортом.

Секрет успеха

Желание получать стабильный доход никак практически не приближает нас к его получению. Все больше и больше людей отчаиваются найти себе выгодное занятие или совершить прибыльное вложение.

Хотя все не так ужасно, если вы можете двигаться к своей мечте целеустремленно, не бросая его, споткнувшись на первом шаге. В этом готов оказать помощь лучший инвестиционный брокер Forex Expo 2014 выставки.

Компания «Пантеон-Финанс» предоставила не один уникальный проект Форекс-инвестирования, который обеспечил тысячам граждан СНГ и России высокие и стабильные прибыли. А ПАММ-счета и фонды совместили, наконец, желаемое и действительное – высокую прибыль и минимум риска.

Помимо этого дает возможность клиентам инвестировать средства в предметы искусства – больше подобного не найти ни у одного брокера. Благодаря этому, клиент может заработать буквально за один день на торговле акциями от предмета искусства, а не только в традиционном порядке.

Не теряют интереса и к конкурсным проектам компании, которые помимо всего прочего упрощают обучение работе на инвесторов, трейдеров и управляющих. Это, например, «Арена инвесторов», «Школа управляющих». Многие участники этих проектов добились успеха в покорении финансового рынка.

«Арену инвесторов» признают самым удобным и прибыльным проектом «Пантеон-Финанс». Он позволяет обучиться самым базовым принципам и механизмам работы на Форекс, учит продумывать инвестиционные доходные стратегии и открыть для себя будущее успешного инвестора.

Более 50% прибыли за полгода

Программа «Арена инвесторов» подготовила из вчерашних новичков настоящих профи в сфере инвестирования, как пишет журнал «Биржевой лидер», причем многие из них не оставили проект и получают высокие доходы, оставаясь примером для прочих участников, в числе которых и участники других проектов – «Школы управляющих» и «Школы инвесторов».

«Арена инвесторов» принесла своим участникам как бесценный опыт, так и внушительные прибыли, которые пересекли планку в 50%. Полугодие завершилось следующими результатами:

1 место – Kitartoan (победа достигнута при помощи стратегии White Collar)

2 место – Uliger (место в рейтинге получено благодаря одноименной стратегии)

3 место – инвестор ssm1 (выигрышная стратегия – «Марафон»).

Компания приняла решения «срезать» сезон с 5 до 4 недель, чтобы успешно подвести итоги года, отчет о которых также осветит  «Биржевой лидер». А пока участникам желают удачного отпуска перед началом нового сезона «Арены инвесторов».

Читайте также