Банкомёт

RVD Markets запустил пробные реальные счета для трейдеров Форекс

Довольно много трейдеров на Форекс получают стабильные и хорошие заработки. Главным образом это за счет их знаний, опыта и навыков. Глядя на них, новички уверены, что смогут также. Но не все умеют получать регулярные доходы. Кроме того, 90% новичков даже теряются вложенные деньги. Таким образом, они уходят с рынка в глубоком разочаровании и начинают распространять слухи о том, что Форекс – это «лохотрон», «механизм для выкачки денег», «казино».

К великому сожалению, они и не думают, почему же люди, которые были для них примером, успешные трейдеры-профессионалы, все-еще получают крупные и стабильные заработки. Они, даже понимая то, что получение дохода на рынке Форекс возможно при наличии определенных знаний, а не одного азарта, ничегошеньки не делают для того, чтоб получить такие знания. У них очень типичное оправдание: времени нет, не совсем понятно написано или сказано, сложно разобраться и т.п.

А где сказано, что на рынке заработать деньги легко? И где есть такая работа, на которой можно получить заработок без приложенных усилий? И все-таки, даже таким людям предлагается простой вариант, чтобы освоить рынок. Он практический, однако, без риска потерять денежные средства.

Вовсе нет, мы не говорим о демо-счетах, главный недостаток, которых  – это следующий переход на реальный счет. Тут работает фактор психологии внутренней комфортности: будучи уверенными, что у вас не будет потери даже цента в демонстрационных торговых счетах, вы сможете допустить ведение действий с необоснованным риском, из-за которых на настоящем рынке возникнет убыток. Либо наоборот: ведя на демо уверенную и спокойную торговлю, при осуществлении перехода на настоящие счета у вас возникает тревожность, опасение потерять ваши кровные. А это является серьезным препятствием для обдуманной успешной торговли, не менее жадности либо азарта.

Такую проблему решают простым и очень даже эффективным образом. За счет уникальных пробных настоящих счетов лучшего STP Форекс-брокера в мире вы ведете торги на настоящем рынке, однако вовсе не нужно рисковать своими собственными деньгами. Компанией пополняется ваш пробный счет ее средствами, на которые вы и ведете торговлю. Скажем больше, если баланс вашего счета окажется выше установленного лимита, у вас есть возможность вывести со счета весть доход, который будет выше этого уровня, применив его для ведения дальнейшей торговли, либо потратив на личные цели.

Читайте также