Банкомёт

TeleTrade провела масштабную международную конференцию 
для трейдеров Форекс

Весь 2014 год был богат на разнообразные события. Поэтому неудивительно, что последний месяц не стал исключением. Все, кто работают на рынке Форекс, уже сейчас отмечают, что юбилей компании TeleTrade, можно считать самым ярким явлением последних лет.

Как пишет «Биржевой лидер» такое событие, как двадцатилетие компании можно считать образцом для подражания и примером того, как надо работать. Несмотря на все трудности, такие как экономический кризис, TeleTrade успешно растет и развивается, привлекает большое количество клиентов и создает комфортные условия  работы на финансовом рынке. Поэтому неудивительно, что компания решила в качестве празднования провести масштабную конференцию, где собрались лучшие мировые финансовые эксперты.

Конференция проводилась на тему «Валютные рынки. Мировые практики». Уже сейчас можно сказать, что такое событие уникально, поскольку вызвало большой интерес среди аудитории. В выступлениях участвовало около пятисот человек, а все, кто не попал на конференцию, смогли ее послушать с помощью онлайн-трансляций.

Для мероприятий такого рода очень актуально то, что сложно удержать внимание слушателя на протяжении всех выступлений. Поэтому многие после первого выступающего расходятся и  залы конференции пустеют. Многие расходятся  по своим делам, но не в данном случае. Как отмечают участники, вся конференция была разделена на несколько частей, где выступали главные эксперты в своих областях.

Темой первой части стало обсуждение валютных войн и претендентов на роль резервной .

Каждый из выступающих высказал свое мнение о влиянии доллара на  мировую экономику и судьбе рубля на мировом рынке, а также о возможности проведения различных реформ для борьбы с неэффективными отраслями экономики.

Главной темой второй части конференции стало создание благоприятных условий для бизнеса, а также развитие инновационных технологий. Среди выступающих можно было увидеть мировых трейдеров, финансовых аналитиков, лучших российских ученых.

Завершающим этапом и самым запоминающимся стали несколько мастер-классов от мировых светил в области экономики.

Можно сказать, что конференция задала высокую планку для проведения мероприятий такого рода. Хоть событие проводится впервые, но уже есть надежда на то, что такие конференции станут ежегодными. Ведь это может стать отличной площадкой для дискуссий, позволит специалистам обмениваться мнениями, передавать свой опыт и делиться знаниями, что служит хорошим поводом для дальнейшего развития в этом направлении.

Читайте также