Банкомёт

Уникальную программу лояльности «Альпари Бонус» запустила «Альпари» для трейдеров и инвесторов Форекс

Компанией «Альпари» была запущена уникальная в своем роде программа лояльности на Форекс «Альпари Бонус», охватывающая все категории клиентов, начиная от трейдеров и заканчивая инвесторами и управляющими. К этому моменту в программе включено больше чем 1 000 000 клиентских счетов из СНГ и России.

Альпари решила сделать такую программу бессрочной, с возможностью накопления, что показывает стремление брокера к длительным отношениям с клиентами.

С помощью программы «Альпари Бонус» можно улучшить торговые условия, а также условия для капиталовложений. К примеру, за поддержание оборота торговли, а также введение денег сейчас вы получите бонусы от брокера «Альпари». Впервые в отрасли Форекс клиенты сами могут выбирать, как тратить полученные ими бонусы: на уменьшение спредов, а также минусовых свопов, чтобы улучшить курсы конвертаций, для компенсирования комиссий и прочего.

Трейдеры, которые ведут внутридневные торги, смогут потратить свои бонусы, чтобы компенсировать спред, а те трейдеры, которые предпочитают среднесрочные торги – на уменьшение минусовых свопов. Возможность улучшить условия есть и у инвесторов. За счет накопительных бонусов они смогут сократить комиссии сторонних систем платежей при пополнении счетов и сэкономить при капиталовложениях в ПАММ-портфели и счета.

Любая компенсация будет начислена настоящими деньгами, которые возможно тут же и вывести со счетов. VIP-клиенты смогут использовать максимальные возможности этой программы: большую часть скидок они получат бесплатно.

Цель компании «Альпари» заключается в предоставлении самых лучших условий для работы на рынках финансов. Программу «Альпари Бонус» можно сопоставить по масштабности с такими же программами лояльности, проводимых ведущими корпорациями, к примеру, в секторе розничного банковского бизнеса, на рынке авиаперевозок, мобильной связи либо ритейле. Это указывает на качественное и стабильное развитие рынка в Российской Федерации.

Для справки можно добавить, что брокер «Альпари» был основан в 1998 году. Сегодня это ведущий мировой бренд, который предоставляет услуги для работы на рынках финансов. Ее компании ведут работу в 22 странах по всему миру, занимаясь обслуживанием клиентов из 150 стран. У них есть лицензии 5 регуляторов. Они выступают членами 4-х бирж.

Кроме того, признали одним из самых крупных брокеров на рынке Форекс в России и по численности клиентов, и исходя из объема операций торговли в течение 2011-2013 годов.

Читайте также