Банкомёт

Новый конкурс «Мисс Инвестор 2015» от «Пантеон-Финанс» запущен

Как пишет «Биржевой лидер», считается, что инвестирование является сугубо мужским делом, хотя практика и показала, что именно женщины становятся более успешными даже в сложном финансовом мире. Так, женщины покорили даже Форекс, на котором они приобрели свою финансовую независимость и смогли стать всемирно известными.  Сегодня можно привести огромное количество примеров женщин, которые преуспели в бизнесе, трейдинге или инвестировании, хотя большая часть из них из США или Европы, а вот в России и странах СНГ женщины, очевидно, боятся ступить на путь самостоятельного обеспечения свой финансовой независимости. Скорее всего, здесь действуют постсоветские стереотипы, которые решила разрушить одна из лидирующих брокерских компаний рынка Форекс, компания «Пантеон-Финанс».

Именно этот брокер благодаря своим разнообразным проектам позволяет каждому желающему без наличия соответствующих знаний зарабатывать на », такие уникальные программы, как «Школа инвесторов» и «Школа управляющих», а также «Арена инвесторов», возможность инвестирования в проекты искусства. Все это позволяет участницам рынка получать прибыли на ПАММ фондах, которые характеризируются минимальной рискованностью и беспрецедентными доходами, возможностью работать в качестве самостоятельным инвестором, трейдером или управляющим ПАММ счетов.

Что же касается проекта компании «Мисс Инвестор 2015», то он позволит девушкам-инвесторам брокерской компании «Пантеон-Финанс» обеспечить себя дополнительными возможностями, чтобы извлечь еще большие прибыли за счет инвестирования. Конкурс может выступить в роли трамплина для того, чтобы стать новой легендой мира финансов. Благодаря данному конкурсу можно обеспечить себя дополнительными возможностями, чтобы представительницы прекрасного пола могли успешно инвестировать. Точнее,  данные возможности получат финалистки международного конкурса «Мисс Пантеон Финанс». Что касается условий участия в проекте, то они являются весьма простыми: на счета победительниц будут переведены денежные средства – одна тысяча долларов, с которыми конкурсантки отправятся в «свободное плавание».

Читайте также