FIBO Group — лучший Форекс-брокер Украины в 2014 году

Председатель жюри MasterForex-V Expo рассказал, что интрига была почти до конца голосования, жюри самому было интересно, какая брокерская компания Украины победит в 2014 году. В условиях большой конкуренции лучшей компанией Украины мог стать лишь брокер, который:

- быстро может развиваться и приобретать большую популярность среди украинских  трейдеров;

- непрерывно вводит инновации, используя ноу-хау в техническом обеспечении и в технологиях по ведению бизнеса на Форексе;

- отличается от многих иных компаний тоже активно работающих в этом направлении.

Когда  подводились итоги, оказалось, что наибольше данным критериям отвечает брокер Форекс Тренд» и «Норд FX» занимающие в номинации, соответственно, II и III места.

Между прочим, победа не бывает случайной. FIBO Group смог стать лидером среди  брокерских компаний Украины потому, что имелся ряд объективных факторов, которые обусловлены наличием у нее безусловных преимуществ.

Брокер FIBO Group имеет очень высокое качество предоставляемых сервисов, внедряет редкие технологии, предлагает для своих клиентов беспримерные торговые и инвестиционные решения, которые адаптированы под менталитет трейдеров  всех регионов присутствия, включая  и Украину. Такая политика позволила привлечь большое число украинских клиентов – это дало возможность открыть в прошлом году еще один свой офис в Одессе.

Помимо этого, в 2014 году брокер FIBO Group:

- запустил уникальную конкурсную программу «Триатлон», рассчитанную на новичков, и позволяющую неопытным трейдерам быстро и результативно добиться нужного профессионального уровня. Начиная работать на демо-счетах, они за сравнительно короткое время могут управлять ПАММ счетами;

- выпустил видеоролик о преимуществах работы на Форексе. Как оценили специалисты, он отличался от привычного контента и вызвал большой интерес широкой аудитории;

- обеспечил клиентов наилучшими возможностями высокого качества STP торговли;

- предоставил целый ряд других сервисов, технологий и продуктов. Вместе со стандартными стимулирующими проектами – это акции, проекты лояльности, бонусы и прочее, которые помогли не одной тысяче обыкновенных трейдеров добиться успеха в торговле на Форексе.

Это не все преимущества сотрудничества с брокером FIBO Group, который придерживается принципа: «прибыль клиента является прибылью брокера».