FinFX рассказал, почему биткоин завоевывает доверие трейдеров Forex и где ее можно купить

Брокер международного валютного рынка Форекс, компания FinFX, недавно рассказала средствам массовой информации о том, что ее партнер, компания FinCCX, вышла на рынок с предложением совершать сделки с инновационным финансовым инструментом. До сегодняшнего дня трейдеры только слышали понятие Bitcoin  (биткоин), однако теперь им представляется инновационная возможность работать с этим видом валюты

Следует уточнить, что биткоин, это первая цифровая валюта в мире, которая не имеет никакой привязки с привычным нам, денежным единицам. Впервые биткоин появился еще в 2009 году, и практически сразу вызвал неподдельный интерес у миллионов инвесторов по всему миру. Отметим, что те инвесторы, которые пошли на достаточно решительный шаг, и одними из первых приобрели биткоины, в последствии получили просто баснословную прибыль. Тысячи экспертов сходятся во мнении, что сегодня именно биткоин считается одним из самых перспективных инструментов электронной торговли, имея при этом высочайшую ликвидность.

На сайте компании FinCCX расположена специальная онлайн-платформа, благодаря которой можно проводить торговлю данной электронной валютой в режиме реального времени. Эта платформа доступна для любого трейдера, вне зависимости от места его проживания. Опять таки, по оценкам экспертов, биткоин-биржа безопасна и высоконадежна. Кроме этого, торговая платформа позволяет не только быстро приобрести биткоины, но и практически моментально превратить их в «живые» деньги.

Примечательно, что это далеко не единственное преимущество компании FinCCX. Она, к примеру, еще и разработала инновационную модель ценообразования, которая работает при торговле биткоинами. Многие специалисты в данной отрасли торговли заявляют, что ранее ничего подобного на мировом рынке не происходило. И если еще некоторое время назад у инвесторов была возможность только приобрести , и надеяться на то, что они в дальнейшем подорожают, то теперь они могут зарабатывать сразу, при чем, как на их покупке, так и продаже. Дело в том, что пользователи биткоин-платформы FinCCX за покупку, или же продажу данной цифровой валюты получают комиссионные.

Еще одним прекрасным доказательством правильности выбора компании FinCCX для сотрудничества, является и тот факт, что работа этой биржи находится под контролем законодательства Финляндии, то есть страны, в которой законы гораздо строже, чем в большинстве стран Европы.