Fort Financial Services дарит трейдерам Форекс денежные «валентинки» 

Fort Financial Services, трудясь исключительно в интересах  своих клиентов,  стремится обеспечить их торговлю на  рынке валют Форекс  самым большим комфортом, эффективностью и безопасностью,  констатирует в интервью  изданию «Биржевой Лидер» глава  брокерской компании  Fort Financial Services по РФ, странам СНГШ по имени Михаил Болдин. Для решения подобных  задач предлагается не просто  использование  инновационных технологий, эксклюзивных продуктов, но еще и целый ряд беспрецедентных бонусов, акций, что стимулируют  завышенный КПД трейдеров.

Специально к празднованию Дня святого Валентина  решено было запустить для действующих, потенциальных клиентов уникальную акцию «Валентинка от  брокера Fort Financial Services». Ее смысл основан на том, что  во время 14 февраля-1 марта  брокер начислял на специальный счет  еще по 14 долл. (евро, рублей РФ в эквиваленте).

В тоже время акция доступна для трейдеров, что обрели приветственный бонус в пять долларов. Дабы принять активное участие  в новой акции под названием «Валентинки от доступны будут два бонуса одновременно.

Со слов экспертов стало известно, что получить «Валентинку от  брокера Fort Financial Services» можно  лишь раз, лишь на один счет торговли каждого типа, исключая счета для Новичков, счетов PRO. Вывести бонусы, доходы, что была обретена с них, вероятно, коль на всех классических счетах  произведен оборот торговли размером 4,5 лота, на центовых счетах – 450 лотов. И, тем не менее, все личные средства, полученный с них доход трейдеры выводить могут  без каких-то ограничений в любой момент времени.

Например, как рассказывает специалист брокера Михаил Болдин, было решено открыть реальный счет, получить «Валентинку от Fort Financial Services» – 14 долларов. В  итоге проведения торгов было получено еще шесть долларов США, на вашем счету  сейчас есть 20 долларов. Однако на данный момент времени  размер ваших сделок не сформирует 4,5 лота, вы  сами так и не сможете вывести полученный заработок.

При внесении на счет 20 долларов,  подняв баланс до 40 долларов. А потом заработали 10 долларов – это  50% от  личных средств. Если к этому моменту времени Вы не набрали нужный объем лотов, то можно просто вывести  лишь саму сумму вклада + сумму  дохода с участием  средств (20 долл.+50%  дохода, что был получен после внесения  личных денег). Выходит, что для вывода доступно 30 долларов. При совершении же  нужного объема, можно вывести 50 долларов.