Крупнейшим Форекс-брокер России признали компанию «Альпари»

Наконец-то стали известны итоги ежегодного исследования Форекс-индустрии на просторах Российской Федерации. Независимые эксперты ставили свои оценки деятельности различных компаний. В итоге было принято решение о присуждении 1-го места трёхкратному лидеру конкурса – компании «Альпари».

По данным исследования среднемесячный торговый объем компании «Альпари» в России составил более 107 миллиардов долларов США. Более 120 тысяч россиян стали активными клиентами компании за прошлый год. Показатели, которые также позволили лидеру «оторваться» от конкурентов: 30,5% общего среднемесячного оборота рынка Форекс в России приходится на долю компании «Альпари», а число активных российских клиентов превышает 28,3% от общего их числа.

Компания-победитель имеет множество достижений, приходящихся на 2014 год. «» не единожды признавалась самым крупным Форекс-брокером по количеству клиентов и торговым оборотам в России и странах СНГ. Компания поддерживает свой имидж на высоком уровне, постоянно предлагая новые сервисы для клиентов. Эффективные нововведения упрощают и ускоряют работу, обеспечивают комфорт и защиту денежных средств. Одна из новинок, представленная в 2014 году, значительно упростила работу. Мобильное приложение Alpari Invest позволило клиентам умело управлять средствами через предлагаемые инструменты компании. Проведенные тесты приложения доказали его надежность и эффективность. Клиенты отметили удобство Alpari Invest, а именно:

Возможность управлять . Клиент инвестирует средства в трейдера, что позволяет не заниматься торгами самостоятельно. Число пользователей превысило 500 000 человек, что привело к увеличению годового оборота до 150 миллиардов долларов.

Наличие ПАММ-счетов. Возможность вложения средств на разные ПАММ-счета снижает риски потери вложений.

Международные ETF-фонды. Данные фонды представляют собой инвестиционный сервис, который насыщен различными отраслями экономики и предлагает выгодные условия инвестирования для разных стран и биржевых индексов.

Наличие структурированных продуктов. Они не только сохраняют капитал, но и имеют высокий потенциал по доходности. Сервис описывает основные факторы снижения или роста активов, предлагает анализ ситуации согласно вносимым суммам и срокам инвестирования.

Конструктор структурированных продуктов. Помогает клиенту остановить выбор на наиболее подходящем финансовом инструменте, благодаря заданию параметров.

Постоянное развитие компании даёт возможность многочисленным клиентам иметь доступ к уникальным сервисам и получать максимальную выгоду от сделок.