Банкомёт

Лидер Форекс конкурса RVD Championship раскрыл секреты успешного трейдинга

Лучший ECN брокер 2014 года RVD Markets запустил уникальный конкурс, который может понравиться трейдерам именно за профессиональный подход к его организации и за цели, которые ставит компания, привлекая для участия в нем новых участников.

RVD Championship – конкурс, в котором можно принять участие, не смотря на то, что до его окончания остается меньше месяца. Характерной особенностью RVD Championship является неограниченное количество счетов, которые можно открыть при регистрации. Чем больше счетов будет открыто – тем большие шансы на победу у участника.

Минимальный депозит, который требуется для участия, составляет всего 100 долларов, а для торговли разрешены все стратегии. При работе можно использовать как электронного помощника, так и получать преимущество благодаря рейтингу. Победителями в этот раз будет не тройка лучших трейдеров, а целых пять участников, которые за время торговли покажут самую большую доходность своих счетов. Денежное вознаграждение разделяется следующим образом: от 50 000 до 5 000 долларов. Полученные деньги можно как использовать для торговли, так и на инвестирование в сервисы компании.

Первое место в десятке лучших трейдеров занимает уже известный своим именем трейдер Alien. Именно он в интервью для журнала «» рассказывал, какими правилами он руководствуется, торгуя на рынке, и почему отдает предпочтение работе с компанией RVD Markets, а именно – конкурсу от компании под названием RVD Champioship.

К участию в Alien’a побудил хороший призовой фонд, предлагаемый компанией. Участвовать в конкурсе достаточно трудно, ведь конкуренция, которая ведется между участниками десятки, довольно напряженная. Серьезную конкуренцию для Alien’a составлял testopal, но высокие риски вывели его из борьбы за победные 50 000 долларов.

Преимущество перед другими участниками конкурса, которое было получено на протяжении последнего месяца, позволяет Alien немного расслабиться, ведь уверенность в том, что конкуренты находятся на безопасном расстоянии, позволяет снизить уровень риска и приостановить опасные торговые операции.

За последнюю неделю Alien понес 1% убытка, и объясняет эту ситуацию обычными торговыми издержками, которые являются обычными для любой торговой системы. А торговая система, которой пользуется лидер ТОП-10 конкурса RVD Champioship, должна проявить себя с лучшей стороны – ведь для ее испытания или оттачивания своих навыков существуют обычные счета, или, на крайний случай, обычные демо-конкурсы.

Читайте также