За что компания FBS дарит трейдерам Форекс телевизоры, айфоны и тысячи долларов

Благодаря крупному финансовому обороту в несколько триллионов долларов ежедневно, рынок Форекс становится очень удобным инструментом в умелых руках. Для организации работы существуют брокерские компании, предлагающие свои услуги широкому спектру потребителей. Среди компаний-брокеров есть безусловные лидеры в финансовой индустрии, и многие из них предлагают своим клиентам беспрецедентные акции и программы. Одной из таких компаний является компания FBS, которая работает на рынке уже шесть лет. К этой дате руководство компании приготовило для своих клиентов праздничную программу под названием «FBS 6 лет. Безупречное исполнение!».

Для эффективности сотрудничества развивает бонусные проекты, которые иногда достигают очень больших высот. На пятилетие компания проводила уникальную бонусную лотерею, на которой каждый желающий мог выиграть ценный приз. Также трейдеры могли получить 100% бонус за депозит, выиграть iPhone6 Plus или даже Mersedes Benz.

В этом году организаторы праздничной кампании не поскупились, и среди призов, которые можно получить всего лишь поздравив компанию с шестилетием, есть UltraHD телевизоры, iPhone6 Plus, планшеты и ноутбуки, футболки, и конечно же, денежные призы. Получить подарок можно очень просто – для этого надо иметь личный кабинет на сайте компании, в разделе «Акции и Бонусы» прикрепить к кабинету свой акаунт в соцсети Facebook, поставить Like паблику компании, а также написать личное поздравление для компании от себя в том же разделе личного кабинета. После этого вы можете ожидать письмо на свой е-mail адрес, в котором описывается, как можно получить приз.

Как считает PR-отдел компании FBS, проведение акции должно стимулировать активность клиентов, и вселять в них уверенность в надежности выбранного ими брокера. Сотрудничество на максимально комфортных условиях, высокий уровень стабильности и безопасности – этими принципами руководствуется FBS еще с самого момента своего открытия. Поэтому торговля для существующих и потенциальных клиентов стает безупречной – об этом рассказывает в интервью для журнала «» глава PR-отдела компании.

Стоит напомнить, что в прошлом году тоже проводилась не одна акция или конкурс, за участие в которой можно было получить как 100% бонус, так и другие призы. В одной из акций, которая называлась FBS Auto Cup, участники могли выиграть Mersedes Benz CLS! Работая с FBS, клиенты получают молниеносную скорость обработки и вывода ордеров, низкие спреды, отсутствие комиссии, удобное кредитное плечо и много другого. Неудивительно, что за свои достижения FBS была награждена званиями «Лучшая бонусная программа Форекс 2014» и «Лучшая партнерская программа Форекс 2014», по мнению жюри выставки MasterForex-V Expo.