FBS – брокер с лучшими партнерскими и бонусными программами 2014 года

       В последнее время финансовый рынок форекс привлекает внимание многих, желающих получить надежный источник стабильного дополнительного дохода. Прибыль, получаемая на форекс, не зависит от внешних политических и экономических условий в той степени, в коей зависят зарплаты, выплачиваемые в государственных и коммерческих структурах. К тому же, объемы и частота получения доходов зависит только от вас самих, а работать можно в любое время суток, находясь в любой точке мира.

      Получать высокие прибыли на форекс возможно благодаря сочетанию двух основных факторов функционирования рынка:

высокий ежесуточный денежный оборот (несколько триллионов долларов);

стремительное развитие инновационных технологий.

Оба фактора взаимосвязаны и обеспечивают комфорт клиентов, безопасность проведения торговых операций, высокие и постоянные прибыли.

       Помимо названных факторов качество и успех торговли на форекс обеспечивается проводимыми брокерами партнерскими и бонусными программами. Бонусные программы дают возможность увеличить собственный депозит за счет перевода на него денежных средств компании (как правило, это 30-50% от суммы пополнения) и предоставляют улучшенные условия работы (снижение спредов, комиссий, возможность получения ценных призов). Выгода от партнерских программ в том, что они позволяют зарабатывать на рынке, не вкладывая собственных денег, т.е. абсолютно ничем не рискуя, и не требуют наличия определенного опыта и навыков работы на форекс. Правда, не так много на рынке брокерских компаний, предлагающих качественные бонусные и партнерские программы одновременно. Большинство компаний специализируется на каком-либо одном направлении программ. Исключением из этого правила можно назвать FBS, международную брокерскую компанию, одинаково успешно реализующую как партнерские, так и бонусные программы.

      Высокий уровень компании подтвержден сертификатом «рекомендованного к сотрудничеству брокера форекс» от признанных экспертов в данной сфере деятельности. О качестве предлагаемых FBS программ свидетельствуют номинации «Лучшая бонусная программа форекс 2014» и «Лучшая партнерская программа форекс 2014» в рамках проекта Masterforex-V. В 2014 году был значительно расширен набор предлагаемых компанией для торговли инструментов, что способствует активному притоку новых клиентов. Торгуя с FBS, трейдеры могут пополнять депозиты, получая при этом дополнительно до 100% средств, пополнять баланс счетов без комиссий, возвращать спред до 15 долларов за 1 лот, страховать депозит от убытков.