FBS выделил преимущества торговли на CFD

В условиях нестабильной политической и экономической ситуации, когда цены с каждым днем поднимаются, а заработная плата остается на месте, актуальным становится вопрос получения высокого дохода, которого хватало бы не только на существование. Участники рынка Форекс не испытывают подобных проблем, так как их профиты зависят только от них самих.

Компания FBS, известная на мировом финансовом рынке, благодаря полученным за свои достижения многочисленным премиям и кубкам, предлагает оптимизированные способы работы на Форекс. FBS положительно выделяется среди остальных участников финансового рынка посредством использования новых торговых счетов, страхованию торговли, многочисленных программ по стимулированию и быстроты оформления и обработки ордеров. Также компания  оказывает помощь и тем, кто торгует так называемыми Контрактами на разницу (CFD), обеспечивая удобные и безопасные условия обеспечения сделок.

Как пишет журнал «  сделала возможной работу с такими финансовыми инструментами, как валюта, энергоресурсы и фьючерсы. При этом для трейдера вовсе не обязательно иметь на руках инструмент, которым он торгует — продается только цена на него. Противники CFD утверждают, что такая форма торговли непрозрачная, потому, непонятно как осуществляется сделки и для чего нужен посредник. Но на самом деле это удобнее, чем торговать на бирже.

Маржинальные требования, являющиеся главным принципом работы на Форекс, более лояльны на CFD, что дает инвестору дополнительный доход. Вдобавок, рисков, с которыми может столкнуться трейдер в осуществлении своей деятельности, намного меньше.

Благодаря спецификации условий торговли  на CFD-инструментах минимальный спред ограничивается 5-ю, комиссия за лот — до 50, а маржа за лот достигает не больше чем 3000. Как пишет журнал «Биржевой Лидер», совмещая в себе черты, как фондовых бирж, так и Форекс,  CFD быстрыми темпами приобретает сторонников. К тому же в честности трейдера, осуществляющего свою деятельность с  CFD-инструментами не стоит сомневаться, так как  по наличию показателя «Last-price» легко проверить, действительно ли котировки исходят напрямую от бирж.

Для трейдеров, решивших торговать на  CFD, компания обеспечивает максимальную техническую поддержку, оказание консультативных услуг, а также помощь в решении возникающих технических вопросов, с целью обеспечения осуществления эффективной деятельности.