Определились лидеры в конкурсе Pro-rebate.com и Arsenal-FX на лучшего манименеджера

Управление капиталом клиентов по системе манименеджмента весьма развито в Америке. Там ценится получение стабильных доходов, когда открывается счет в брокерской компании и его управление осуществляет трейдер, который зовется манименеджером в силу специфики своей работы. Он должен уметь зарабатывать деньги при любых рыночных перипетиях, обеспечивать стабильный доход клиенту и при этом исключается риск клиентскими деньгами, сводящийся к минимуму. Агрессивные стратегии здесь не в цене. Подобрать кандидатуру такого управляющего весьма проблематично, можно только испытать его в реальных условиях рынка.

С этой целью и стартовал 1 марта конкурс управляющих трейдеров, организованный  Академией Masterforex-V, Pro-rebate.com и Форекс-брокером Arsenal-FX. На данный момент конкурсанты прошли треть пути к финишу, который состоится в конце этого месяца. Хотя время полностью раскрыть свои способности у них еще есть, но уже сейчас, подведя первые итоги, можно выделить пять лидеров турнирной таблицы:

1. Пока первое место удерживает участник N-1975 с доходностью 81,59%. Его месячная прибыль равна 35,55%, а для сотрудничества с ним нужно будет вложить не менее 1 тысячи долларов.

2. Серебро пока у трейдера FX expert с доходностью в 58,45% и прибылью за месяц в 22,42%. Для совместной работы с ним будет достаточно 700 долларов.

3. На третье место претендует Lider foreks4you с уровнем дохода в 425%, за месяц он заработал плюс 18,25%. Минимум средств для управления – 1000 долларов.

4. Четвертое место у конкурсанта DooooV с уровнем доходности 7,99% и прибылью за месяц 11,98%. Минимальная сумма для работы с ним – 500 долларов.

5. И последний, кто пробился в ТОП-5, – это Float, его доходность достигла 7,29% и у него 11,5% прибыли в месяц. Для совместного сотрудничества будет достаточно 800 долларов.

Все подробные показатели участников – на сайте pro-rebate.com.

Проанализировав предварительные данные работы трейдеров, нельзя не заметить, что критерии оценивания этого конкурса отличаются от аналогичных мероприятий. В лидерах находится не управляющий с наивысшим уровнем доходности, а числовые значения доходности ТОП-5 сильно разнятся. Напоминаем, что главное здесь – это стабильность дохода длительное время. Риск с возможной потерей капитала просто неприемлем.

За что же борются конкурсанты? Победителей ждет от компании Arsenal-FX полное управление торговыми счетами с нарастающим объемом капитала и возможных прибылей. Сначала им доверят небольшие счета в 1-2 тысячи долларов, потом в 5-10 тысяч и далее – свыше 25 тысяч долларов. Трейдер сможет заработать на управлении 80-70% от полученного дохода, остальная часть идет в прибыль инвестору, для которого подобные условия оказываются достаточно выгодными.

Если хотите попробовать свои силы в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте pro-rebate.com и отослать свои данные на электронную почту [email protected] А если вас, как инвестора, заинтересовала подобная программа управления денежными средствами и получение с них дохода, можете доверить деньги понравившемуся конкурсанту уже на данном этапе, до финала. Минимальные суммы депозитов в Arsenal-FX составляют 500-1000 долларов, при этом брокер гарантирует сохранность ваших средств и их доходность при подобной системе доверительного управления.