По $500 на торговые счета дарит Grand Capital своим трейдерам 

Известный брокер рынка Форекс Grand Capital проводит увлекательную акцию, во время которой каждый новый его трейдер может заполучить заманчивый приветственный бонус - реальные финсредства на открытый торговый счет. При этом главное отличие от аналогичных предложений других компаний заключается в том, что сумма средств  составляет целых 500 долларов!

Приветственный бонус трейдеру на Форекс - рынке.

На рынке Форекс давно практикуются бездепозитные счета или всевозможные приветственные бонусы. Их идея в том, что брокер пополняет реально действующий торговый счет нового своего клиента некоторой суммой и трейдеру дает разрешение вести торговлю в рамках обозначенных условий. В итоге, все заработанные деньги обычно остаются у трейдера, который не несет, при этом,  какой-либо ответственности за возможную, в дальнейшем, потерю основного капитала. Данные бонусные средства можно легко и быстро вывести после завершения  определенного объема сделок.

Такой акцией внезапно перевернула само представление об известных т. н. приветственных бонусах. Компания дала согласие на то, чтобы положить на реальный счет собственного трейдера одномоментно 500 долларов. О старте такой акции представители брокера объявили еще в середине прошлого месяца. Желающие могут запросто получить по 500 долларов еще до 16 марта. 

Ну а чтобы на собственный торговый счет получить данную сумму, достаточно будет зарегистрировать персональный Личный кабинет на действующем сайте Grand Capital и стать  непосредственным участником акции под названием  «$500 Welcome bonus». Брокерская компания тут же перечислит финсредства на специальный счет, и ее клиент сможет совершать разного рода операции с наиболее привлекательными для него торговыми инструментами в Вебтрейдере или на платформе MetaTrader 4, передают специалисты издания "".

Учитывая то, что сама торговля проводится на счетах типа Standard, агрессивная каждодневная стратегия новичку-трейдеру может сулить существенный заработок. Вместе с тем, к длительным инвестициям не следует обращаться, ведь Grand Capital дарит бонус только на 5 последующих торговых дней. Но даже этого времени предостаточно, чтобы у удачливого начинающего трейдера на своем счету оказались сотни долларов.

Представители компании говорят, что имея на счету одновременно 500 американских долларов, предоставляется возможность испробовать разные стратегии, а также задействовать много интересных инструментов, при этом совсем не рискуя.