RVD Markets определил имена победителей конкурса трейдеров форекс RVD Championship

В рамках рынка Форекс разработано немало программ, которые способны стимулировать работу трейдеров. Среди них стоит выделить конкурсы, в процессе соревнования в которых их участникам не просто достаются призы в случае победы. Они также получают очень важный опыт трейдинга в очень непростых условиях.

Устоять перед конкуренцией, увеличить показатели прибыли, чтобы они были существеннее, в сравнении с другими участниками, сделать как можно меньше ошибок, а еще представить более интересную "умную" торговую стратегию, которая была бы адаптированной под различные тренды рынка, – это точно часть тех задач, которые могут быть решены благодаря таким мероприятиям.

Начинающие трейдеры также имеют возможность изучения рынка в самых настоящих условиях, при этом они почти ничем не рискуют. Другими словами, это – практический метод, который способен принести намного больше эффекта, чем просто тупо зубрить тонны теории. А их коллеги, благодаря приобретенному опыту, могут также вырабатывать инновационные приемы торговли, проводить тестирование собственных систем работы на рынке, оттачивая и делая свое искусство более совершённым.

В настоящее время одним из наиболее перспективных в этом плане условий проведения конкурса предложил лучший ЕСN брокер 2014 года в ходе недавно подошедшего к концу уникального турнира RVD Championship.

Особенности проводимого конкурса.

Самой принципиальной характеристикой конкурса можно назвать тот факт, что у каждого конкурента была во открывать неограниченное число торговых или ПАММ счетов. Об этом в интервью журналу для инвесторов "" сообщил глава технического отдела RVD Markets Станислав Белинский Такими образом, при большем количестве открытых счетов участники имели и большие шансы на победу.

Таким же привлекательным, по утверждению трейдеров, стало и то, что самый маленький депозит открываемого счета для участия в RVD Championship равняется 100 долларов. Вместе с тем, по мнению советников, можно было использовать методы пипсования, хеджирования и т. д. А рейтинг конкурса кроме отображения позиций участников в любой момент соревнований предоставлял исчерпывающие данные по используемым трейдерами стратегиям, используемым торгуемым инструментам, показателю прибыльности и просадок, объему капитала личных (и инвесторских в случае ПАММ-счетов) средств, показатели кредитных плеч конкурсантов и многое иное.

В соответствии с имеющейся информацией, по результатам RVD Championship, который завершился в последний день февраля, определилась пятерка победителей. Ими стали (с указанием призовой суммы для каждого) следующие трейдеры (по псевдонимам): Laus36, stranger, Alien, afftar, AnnaFill.