Ляшко объявил «коммунальный Майдан» под Кабмином

ljashko-minПод Кабмином проходит бессрочный пикет против высоких коммунальных тарифов. Собрал «Коммунальный Майдан» лидер радикалов Олег Ляшко. Пока что под Кабмином не более двухсот людей, однако нардеп заявил, что соберет до полторы тысячи. РП во главе с Ляшко выступает с требованиями снизить непомерно высокие цены на коммунальные услуги для населения.

«Мы объявляем бессрочную круглосуточную акцию. До тех пор, пока наше правительство не услышит народ и не снизит тарифы, мы будем здесь даже ночевать, в том числе и я лично. Я заявляю о том, что под правительственными стенами соберется много недовольных действующими тарифами», - заявил Олег Ляшко.

Напомним, что с сегодняшнего дня электроэнергия для крымчан подорожала на 15%. Так правительство отреагировало на призывы общественности начать энергетическую блокаду оккупированного полуострова. Как заявил Владимир Демчишин, прекращение поставки электроэнергии – это нарушение обязательств, которые были подписаны между электростанцией и объектом снабжения. Это касается также и оккупированного полуострова.