С расточительным руководством «ЛНР» приехали разбираться ФСБшники

inner11391244-minНекоторые районы Луганска и Донецка, который вот уже полтора года пребывают под «протекцией» России, финансируются тоже с России.  Кремль выделяет некоторые средства не только на социальные выплаты, но и на отстройку некоторых разрушенных объектов. Например, правительство Российской Федерации выделило деньги, чтобы восстановили разрушенные водопроводы в так называемой ЛНР.

Однако, боевики средствами распорядились на свое усмотрение и пустили их на ремонт и некоторую модернизацию частных шахт. Так как на территории самопровозглашенной республики практически нет никакой власти, с растратой «государственных средств» приехали разбираться представители ФСБ. По данным группы «Информационное сопротивление», Кремль выделил 7 млн. рублей на ремонт водопроводов. Сейчас сотрудники российских спецслужб ведут служебное расследование.

Напомним, что Кабмин снова начнет выплачивать социальные выплаты на оккупированных территориях Донбасса. Такое постановление принял Высший административный суд. Украины.