Порошенко встретился с королем Нидерландов

Ранее нами сообщалось, что Президент Украины посетил с официальным визитом Голландию. В ходе визита он уже успел втсретится с Премьер-министром и договориться о проведении совместного бизнес-форума в начале 2016 года. Теперь Петру Порошенко выпала аудиенция с августейшей особой – Королем Виллемом-Александром Клаусом Георгом Фердинандом.

Поскольку Нидерланды поддерживают Украину на ее пути к евроинтеграции, наш Гарант выразил благодарность Королю Нидерландов за поддержку, практическую и финансовую, а также за солидарность с Украиной в борьбе за ее независимость.

Также Петр Порошенко заверил Короля, что украинская сторона, как никто другой, заинтересована в справедливом расследовании и наказании виновных за катастрофу на рейсе МН-17. По словам Порошенко, Украина будет выступать самым лучшим адвокатом Нидерландов в этом вопросе.

Напомним, что летом прошлого года над оккупированной боевиками территорией Донбасса террористы сбили пассажирский самолет, летящий рейсом Нидерланды-Малайзия. Тогда погибло почти 300 человек.

 


  • Динар Кувейтский

    Вальцман угробил страну и видно не всему западу очко вылизал.Кокой адвокат? Позор!!!