Радикальная партия свернула тарифный майдан в Киеве

Так называемый «тарифный майдан» под предводительством Радикальной партии закончен. Олег Ляшко, лидер партии, свернул майдан. Такое решение было принято лидером РП из-за угрозы террористических актов в Украине. После последних событий в Париже, террористическая угроза нависла над всей Европой, поэтому, для безопасности граждан, сегодня избегают акций, где может быть большое столпотворение людей.

На совей странице в Фейсбуке Олег Ляшко объяснил подобное решение: «В виду острого обострения ситуации в мире и в Украине в частности, из-за усиления эскалации конфликта на Донбассе и угрозе терактов, мы приняли пока решение свернуть нашу акцию протеста. Из достоверных источников мне известно, что пророссийские боевики готовят ряд терактов на территории Украины с целью дестабилизации ситуации».

Напомним, что Европа усилила меры безопасности после терактов в Париже. Также усложняется ситуация и хлынувшим потоком беженцев. В бюджете ЕС на будущий год заложена крупная сумма на урегулирование вопросов с беженцами.