Яценюк предложил создать международную антикоррупционную миссию

Борьба с коррупцией в Украине оставляет желать лучшего. Это видят и рядовые украинцы и представители высшей власти. Поэтому, Премьер-министр призывает международное и европейское сообщество создать в Украине специальную международную комиссию, которая будет следить за эффективными методами борьбы со взяточничеством на высшем государственном уровне.

Об этом глава Кабмина заявил в ходе заседания антикоррупционной конференции. Он заявил, что Украина сама не справляется с поставленной задачей, наших специалистов не хватает, чтобы охватить все сферы, где необходима борьба с коррупцией. Поэтому, Арсений Яценюк призвал к созданию специальной комиссии: тогда ЕС и США, как наши партнеры, смогут делегировать регулярно своих представителей правоохранительных органов и специальных структур для контроля за борьбой с коррупцией.

Ранее нами сообщалось, что США намерены нам выделить третий кредитный миллиард, однако загвоздка транша стоит как раз в том, что украинским властям никак не удается полностью побороть коррупцию.


  • Maks

    Если вы , сборище профанов , взяточников , казнокрадов не в состоянии управлять страной , уходите , не занимайте чужие места . Все вы , Вальцманы , Цуценюки и вся воровская шантрапа у власти — всемирное посмешище , позор нашей страны; ваша интеллектуальная ограниченность , трусость , рабская склонность к предательству не позволяет вам сделать ни одного шага самостоятельно , без согласования с Вашингтоном или Брюсселем . Вы — жалкие , отвратительные , тупоголовые марионетки , пародии не только на руководителей , но и на людей .