Активисты намерены начать морскую блокаду Крыма в начале 2016 года

Морской блокаде Крыма быть. Ленур Ислямов, один из организаторов энергетической и товарной блокады оккупированного полуострова анонсировал начало морской блокады в январе 2016 года. Более того, уже предварительно согласовали акцию с представителями Меджлиса.

Активисты намерены блокировать акваторию, чтобы через нее не проходили товарные суда на Крым. Таким образом, оккупированный полуостров должен быть полностью отрезан от сухопутного сообщения с материковой Украиной. «Мы хотим выкурить оккупантов с нашей земли и будем использовать все способы. Я пока не могу озвучить детали акции, однако к морской блокаде мы готовимся со всей серьезностью», - заявил Ислямов.

Напомним, что глава российского МИДа обратился к Госсекретарю США Джону Керри, чтобы там предложили свой рецепт решения конфликта на Донбассе, но акцентировал внимание на том, чтобы Соединенные Штаты не делали однозначных оценок в возникшей ситуации.


  • Тамила

    размечтался разъяренный зверь, хрен тебе, а не морская блокада. Сука, сам ведь не пойдешь, а отправишь проплаченных наемников.