Аваков опубликовал документы из крупнейшего тайного архива Януковича

Спецслужбами совместно с Государственной фискальной службой проведена спецоперация, при которой выявлен крупнейший архив, принадлежащий «семьи» Януковича. Информация об этом появилась на официальной странице в Фейсбуке Арсена Авакова, занимающего должность главы МВД. По его словам, удалось обнаружить архив с документами, которые принадлежат беглому Виктору Януковичу и членам его семьи.

Помимо документов, подтверждающих коррупционную деятельность экс-президента, обнаружены печати десятка оффшорных фирм, через которые выводились деньги с Украины, информация о банковских счетах, плюс оригиналы документов на Хонку и Межигорье.

Напомним, Виктор Янукович бежал в Россию сразу же после победы Революции Достоинства и пребывает в России по сей день. После режима Виктора Януковича осталась огромная дыра в бюджете и коррумпированные структуры, которые довели страну до обнищания, а экономику практически обнулили. Нынешние власти до сих пор не могут поставить экономику «на ноги», при этом, ситуация усугубляется фактической войной на востоке страны. Курс валют в этом году дошел до критических показателей 30 грн/доллар, однако Нацбанку удалось понизить официальный курс. Сегодня доллар держится в пределах 23 грн.