Коломойский заявил, что он не давал никакого интервью Politico

Украинский олигарх Игорь Коломойский опроверг свое интервью европейскому изданию. Ранее нами сообщалось, что совладелец группы «Приват» дал интервью, в котором было опубликовано несколько резонансных высказываний бывшего губернатора Днепропетровской области. В частности, в нем якобы Коломойский назвал единственное отличие между Януковичем и Порошенко, а также высказался нелицеприятно в адрес Юлии Тимошенко.

И хоть отношения бывшего главы Днепропетровской ОДА и нынешнего Президента значительно ухудшились за последний год, Игорь Валерьевич опроверг данное высказывание в адрес украинских политиков и заявил, что интервью – это фейк. При этом, сам олигарх оценил данное лжеинтервью и сказал, что несколько острых фраз «ему пришлись по душе».

Но самое интересное в данном деле является противоречивость информации. Ведь народный депутат и по совместительству журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко заявляет, что интервью настоящее и у него даже есть аудиозапись данного разговора олигарха и журналиста Оливера Кэрролла.